Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 хреновина готова)))))) еще помидорки, и болгарский перец фаршированный сделала - не ела его наверно года 2 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Катя, а расскажи про хреновину, а то я тебя читаю и впадаю в ступор - у нас хреновина - это такое слово на грани приличия его употребления вслух (на светском рауте точно говорить нельзя, дома - не при маленьких детях и неокрепших умах) и вовсе не съедобное... Даже, если какую-то хреновину приготовить, ее все-равно никто есть не будет :-D:-D Так что давай колись, что за зверь у тебя по банкам расфасован kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Хреновина похожа на лече. Угадал ?) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А мне кажется - это хрен, помидоры и ещё что-то. Получается острое блюдо - аналог аджики.🔥 Катя, расскажи нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну вы даете - это помидоры, хрен, чеснок и соль - острая закусочка - мажется на хлеб и кушается с супом или вторыми блюдами. Папа у меня ее очень любит - она еще в магазинах у нас бывает под названием "Горлодер" но мы такую сильную не делаем - вот рецепт: По классическому рецепту Вам понадобятся 100 г корня хрена, 1 кг спелых мясистых помидоров, 100 г чеснока, 1-2 чайных ложки соли и чайная ложка сахара. Итак, корень хрена моют, чистят, измельчают через мясорубку. Чеснок очищают и измельчают с помощью чесночного пресса, либо соковыжималки. Перед измельчением помидоров на каждом томате делают крестообразный разрез и в таком виде опускают в кипяток, примерно, на 2 минуты, после чего с помидоров снимают кожицу по желанию, хотя это нестрогая необходимость. Измельчить томаты можно также через мясорубку, либо в блендере. Все компоненты смешивают с добавлением соли и сахара. Ядреная закуска готова. хотя у нас папа пробует и говорит - мало хрену и иду еще крутить тады))))) в этот раз я все положила, сказал добавить хрена - добавили и в баночки)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Катерина, молодец! Вкуснятины наделала. Как это хреновина может быть неприличной)))) Это же еда :-D:-D E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А у нас её называют "ХРЕНОДЁР" (это по-правильному, но и хреновиной, тоже кличут) Я вообще все прокручиваю через мясорубку. Только маленький нюанс :когда хрен и чеснок крутим ,то сразу в целлофановый пакет,привязанный плотно к круглой штуковине ,где выходит прокрученная продукция. И сверху целлофаном прикрываем -бросим в горловину мясорубки хрен и сразу прикрыть,потом крутить ручку. А то-вырви глаз,сплошные слезы будут. С чесноком -то же самое. А так-у меня этим муж занимается,я только очищу все и ухожу . Как все прокрутит,зовет меня,я смешиваю все ,солю,пробую на вкус и т д. Классная вещь получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сегодня была в магните - стоит там в баночках и крупно так золотыми буквами написано ХРЕНОВИНА!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сегодня была в магните - стоит там в баночках и крупно так золотыми буквами написано ХРЕНОВИНА!!!! О! Это -по-русски! А я тоже сегодня крутила-вертела. Маленькие помидорки Черри и огурцы. Все заливала томатным соком. У меня столько помидоры в этом году,не знаю куда деть,вот и заливаю соком из неё. Вот и сегодня...только теперь там ничего не видно . И Лечо ,и огурцы,и помидорка-все едино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сегодня была в магните - стоит там в баночках и крупно так золотыми буквами написано ХРЕНОВИНА!!!! Что за хреновину тут все обсуждают- почитала из любопытства И кто же интересно так неудачно обычную, известную с незапамятных времен, ГОРЛОДЕРКУ, обозвал ???:-D:-D estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 а я сделала еще 2 баночки помидорок и еще пробую сделать маринованные быстрые помидорки - вот начало))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Прочитала про хреновину. Вот уж и впрямь, широка страна моя родная))) У нас такая штука продается в любом магазине и так и называется "хреновина". мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На ужин сегодня яичница с помидорами (только фото на телефон) и шарлотка на десерт. Надо же как-то небывалый урожай яблок перерабатывать. Яичница: Помидоры, перец, зелень - порезать немного потушить, если помидоры водянистые. У меня на неё ушёл один огромный очень мясистый помидор. Разбить на всю эту смесь яйца, посолить и накрыть крышкой. Готовить как обычную яичницу до готовности яиц. Шарлотка: 2 яйца 1 стакан сахара 4 столовые ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды 1 и 1/4 стакана муки 3 средних яблока Все ингредиенты для теста смешать, яблоки порезать небольшими кусочками и вмешать в тесто. Форму смазать маслом, выложить в неё смесь теста с яблоками. Выпекать в духовки на 220 градусах 20 минут, затем убавить температуру до 120 градусов и оставить ещё на 15 минут. Проверять готовность зубочисткой. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Вкуснотища! Я бы и яичницу сейчас бы с удовольствием съела бы.. пока сижу на работе.. А яблок у нас вообще в этом году нет... зато на след. год будет море! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас