Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Леля браво браво я опять их захотела))))))) Арамея я этот рецепт недавно по телеку посмотрела - вкуснота*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Я вот только что приготовила свою "постную" вкусняшку ))) Просто макароны с томатным соусом. Все дело в соусе - ничего особенного, но я готова его сразу весь и без гарнира съесть))) это наверное единственная вещь, которая мне самой нравится. А то как у меня бывает: сама приготовлю и не чувствую вкусно или нет)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Привет, всем девочки!! Какие у вас блинчики аппетитные Мы тоже с мужем всю неделю трескали мамины блинчики с икорочкой. Сама я почему-то никак не могу научится печь блины Ну не выходит и все. Я вообще не очень люблю готовить если честно... но никуда от этого не деться, поэтом как могу облегчаю себе эту задачу. Вот и муж постарался недавно, подарил мне мультиварку, думаю кто уже приобрел себе это чудо мне поймет. Это бесподобная вещица мое спасение!! Закинул продукты, нажал на кнопочку, само потом все отключится. Ну разве не прелесть?! Вот уже провела несколько экспериментов и осталась более чем довольна. Блюда получаются как из русской печки!!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 По поводу мультиварки я тоже много наслышена. Кто из знакомых приобретает себе, все в полнейшем восторге, даже детям каши варить можно и молоко не убежит. Я пока только о ней мечтаю... А вот с блинами нужна сноровка. Смысл в том ,что они должны быть тоненькие, а вот это ни у каждого получается. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Я долго не могла научиться тоненькие блины печь. Они конечно тонкие выходили, но не настолько прям. А потом пошло дело) А вобще блины не факт, что тонкие должны быть, иногда хочется толстый блин слопать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Ой, девочки, у меня видимо с терпением проблемы... Злят меня эти блины, вот в пятницу пыталась их испечь! Мама по телефону консультировала, я все указания выполняла, как только до сковороды дело дошло, началось.. то прилипает, то толстый, то сгорел, то скомкался, то налила много.. муж хохочет.. Я все бросила, плюнула, пошла вышивать Вот видимо не мое это. Вообще печь не люблю))) karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 а вот сегодня оладушки с земляникой внутри))))))) Изюм я просто не нашла дома bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Вкуснятина Земляника из варенья? Я сегодня тоже оладушки пекла) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 да она там целенькая))))) вот я ее и запихнула bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сегодня делали окрошку 2 видов - на квасе и на кефире с минералкой ( я ела на кефире) вкусно!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Моя свекровь тоже делает на минералке и кефире. И добавляет ещё готовую тёртую свёклу в маринаде. Острота появляется. Или немного острого хрена. А я делала очень простое печенье для ребёнка, а понравилось всем. Рецепт таков - 150 г. сливочного масла + 200 г. творога + 250 г. муки + 100 г сахара = замесить тесто, поставить на 2 часа в холодильник, потом раскатать не очень тонко, а то будет твердовато, вырезать кружочки или любую другую форму, в духовку 200 градусов на 15-20 минут. Я по 10 минут с каждой стороны держала. Мелкий смолотил сразу штуки 3! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а я вчера испекла киш с абрикосами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Мммм... как аппетитно! Просвети, что такое киш? А у меня сегодня тоже пирожок - с сыром и зеленью, вчера пекла, всем очень понравился, сегодня решила повторить) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас