shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 а мы шашлык готовим, в честь прошедшего ДР, так как я на него заболела и не отметили с друзьями. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 класс, а где готовите? Леля рецепт тут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Катя , спасибо....попробую а я позавчера готовила бархатные блинчики (1 и 2 фото) и а в понедельник мой любимый рецепт ажурные тонкие блинчики 3фото моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Класс!!!!! Блины с икрой - хотела хотела я икру купить и не купила))))) зато мне пришел десерт из облепихи и тыквы - вкусненько bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 я к оладушкам сделала варенье из киви Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 я к оладушкам сделала варенье из киви а как? с сахаром протерла? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Сегодня я стряпала хачапури, вкуснотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 мы хачапури ваще не делаем почему-то а я сегодня сделала блины минерально-молочные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Катюш, ты прям блинный гений! Столько разных блинчиков наготовила Я сегодня утром тоже напекла тоненьких. Фоткать уже нечего - все подмели. Девочки научите готовить в мультиварке кашу? Вроде все по рецепту положила.. с первого раза вообще молоко только было горячее.. а рис не сварился.. короче аж 3 раза по 33 минуты.. и не получилось.. рис лежит в молоке.. и все.. но не каша это Настенка, я варила рис в своей мультиварке, все получилось с первого раза. все делала по инструкции. 1 мерный стакан риса + 5 ст. молока на 30 минут. Режим "молочная каша". мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 как говорит маман - меня прет в этом году))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А вот какие блинчики были у нас сегодня на обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А вот какие блинчики были у нас сегодня на обед Красота! Даже есть жалко А что внутри? Юля, и не совсем по теме - вас совсем засыпало в Твери, или почистили дороги? Мне ехать туда надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А вот и мои оладушки по катюшиному рецепту ... такие высокие и вкусные ....давно хотела такие сделать...... Катюша@}->-- спасибо моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Люба, спасибо!! Внутри фарш. Но можно и другие несладкие начинки Сладкие вроде как с луком не сочетается В Твери дороги почищены более-менее. Дворы, конечно не пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас