Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 А у нас духотища! ни готовить, ни есть не охота... Поэтому сделали с сыном окрошку Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Два дня подряд консервировала салаты, ложилась спать в час, два ночи, а утром в половине седьмого поднималась на работу... Сегодня сварила на ужин гречневый суп и пожарила кабачки с помидорчиками и чесночком. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вчера сверили борщь, будим кушать его на ужин. А на обед - еще не знаю. Схожу куплю что нибудь готовое ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 плов, я готовлю плов еще вчера наделала хычин'ов и картофан в мундире с маслицом и травами был намек на оладушки, но оказалось молоко не пропало, а эволюционировало в кефир надо бы фруктов прикупить и желе наделать удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Геша, так ты оладушки на "эволюционированном" кефирчике и сделай Я вот как раз на таком и делаю почти всегда - чтобы не выливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Геша, так ты оладушки на "эволюционированном" кефирчике и сделай Я вот как раз на таком и делаю почти всегда - чтобы не выливать так кефир нормальный, муж так выпьет удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Я так наелась на ужин драников, что сейчас лопну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Я всё больше себя балую и трескаю малину со сливками!!! Ещё блины с начинкой: грибы, зелень, сыр, ветчина (иногда и помидоры туда). Только я их не делаю, а ходим вечерком по холодку и покупаем!!! А сама сегодня баклажаны тушила с луком, помидорами и чесночку обязательно!!! Вкусно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Сейчас буду делать голубцы. Сегодня решила посвятить себя кухне. Сначала займусь помидорами, потом сделаю компот из груш, потом нафарширую перец. И все это будут заготовки на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 утром сделали гречку с тушенкой - давно не ели, а вечером маман сделала мне селедку под шубой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Девочки, умеет кто-нибудь готовить лазанью, научите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, умеет кто-нибудь готовить лазанью, научите пожалуйста!!!! Чтобы приготовить лазанью, лучше всего купить готовые листы для лазаньи. Я пыталась их сделать сама, но так тонко и ровно раскатать не удается. Если есть готовые листы, готовим начинку на свой вкус. Самое простое это обжарить фарш с большим количеством соуса, что бы был пожиже и листы хорошо пропитались. Можно по вкусу добавить жареных грибов, или делается еще начинка из мелко нарезанного куриного мяса или даже из тушеных овощей на ваш вкус и разгул фантазии. Потом в смазанную маслом квадратную форму кладем первый слой листов, заливаем начинкой с соусом и посыпаем сыром, потом опять листы и начинку. Так делаем несколько слоев, последний должен быть из листов и сверху только полить соусом и обильно посыпать сыром. Дать всему этому настояться минут 30, чтобы пластины пропитались соусом и ставим запекать в духовку. Моя дочь обожает лазанью и готова есть ее постоянно, но у нас листы для лазаньи не всегда в магазине найдешь op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А мне вчера вечером ужин дочка приготовила сама. Она пожарила картофельный блин и украсила его фигурками в виде цветочков, сердечков и бабочек вырезанных из картошки и моркови и тоже обжаренных. Вкусно было! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 я сегодня сделала фунчозу опять. Вкусненько! а я листы лазаньи заменяю бешбармачной лапшой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас