Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

А у нас духотища! ни готовить, ни есть не охота... Поэтому сделали с сыном окрошку :-) Класс!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

Два дня подряд консервировала салаты, ложилась спать в час, два ночи, а утром в половине седьмого поднималась на работу... Сегодня сварила на ужин гречневый суп и пожарила кабачки с помидорчиками и чесночком.

Вчера сверили борщь, будим кушать его на ужин. А на обед - еще не знаю. Схожу куплю что нибудь готовое

плов, я готовлю плов :-X еще вчера наделала хычин'ов и картофан в мундире с маслицом и травами :-P

был намек на оладушки, но оказалось молоко не пропало, а эволюционировало в кефир :-D надо бы фруктов прикупить и желе наделать :-D

Геша, так ты оладушки на "эволюционированном" кефирчике и сделай :-)

Я вот как раз на таком и делаю почти всегда - чтобы не выливать :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Геша, так ты оладушки на "эволюционированном" кефирчике и сделай :-)

Я вот как раз на таком и делаю почти всегда - чтобы не выливать :-)

так кефир нормальный, муж так выпьет :-D

Я всё больше себя балую и трескаю малину со сливками!!! Ещё блины с начинкой: грибы, зелень, сыр, ветчина (иногда и помидоры туда). Только я их не делаю, а ходим вечерком по холодку и покупаем!!! А сама сегодня баклажаны тушила с луком, помидорами и чесночку обязательно!!! Вкусно!

Сейчас буду делать голубцы. Сегодня решила посвятить себя кухне. Сначала займусь помидорами, потом сделаю компот из груш, потом нафарширую перец. И все это будут заготовки на зиму.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

утром сделали гречку с тушенкой - давно не ели, а вечером маман сделала мне селедку под шубой*YAHOO*

Девочки, умеет кто-нибудь готовить лазанью, научите пожалуйста!!!!

Чтобы приготовить лазанью, лучше всего купить готовые листы для лазаньи. Я пыталась их сделать сама, но так тонко и ровно раскатать не удается. Если есть готовые листы, готовим начинку на свой вкус. Самое простое это обжарить фарш с большим количеством соуса, что бы был пожиже и листы хорошо пропитались. Можно по вкусу добавить жареных грибов, или делается еще начинка из мелко нарезанного куриного мяса или даже из тушеных овощей на ваш вкус и разгул фантазии. Потом в смазанную маслом квадратную форму кладем первый слой листов, заливаем начинкой с соусом и посыпаем сыром, потом опять листы и начинку. Так делаем несколько слоев, последний должен быть из листов и сверху только полить соусом и обильно посыпать сыром. Дать всему этому настояться минут 30, чтобы пластины пропитались соусом и ставим запекать в духовку. Моя дочь обожает лазанью и готова есть ее постоянно, но у нас листы для лазаньи не всегда в магазине найдешь

А мне вчера вечером ужин дочка приготовила сама. Она пожарила картофельный блин и украсила его фигурками в виде цветочков, сердечков и бабочек вырезанных из картошки и моркови и тоже обжаренных. Вкусно было!

я сегодня сделала фунчозу опять. Вкусненько!

а я листы лазаньи заменяю бешбармачной лапшой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...