Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Катерина, что за манник? http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5107&p=86662#post86662 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 нитка, я салат из авакодо делаю с креветками, получается очень вкусно, у меня даже ребёнок ест его, при том что она салаты у меня не ест О! Nora, а рецепт можно попросить@}->--? Я больше всего и хотела найти именно в сочетании с креветками. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А мы сегодня рыбу жарили на костре! :-P:-P Вкуснятина! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А я жду когда муж отправится спать и буду готовить ему сюрприз: торт "Рыжик" (первый раз в жизни буду печь торт, но ради любимого мужа у которого сегодня ДР готова на любой подвиг). А на ужин буду готовить мясо в горшочках и салатик "Афинский"(капуста, огурчик, помидоры, курочка и спец. заправка на основе йогурта). Возможно по ходу еще что то придумаю...Будем отмечать вдвоем без гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Виктория, исхожу слюной!! Обожаю все на костре. Undina, с днем рождения мужа!! Рыжик в детстве был мой самый любимый тортик. У меня сегодня борщ на бульоне из деревенской курочки с сухариками, сметаной и чесноком. Обожамс!! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ку-ку! Все сегодня решили своих домашних голодом заморить что ль?? Мне нужны идеи на завтра. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Я сегодня отделалась тушёной капустой с мясом и всё [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 О! Nora, а рецепт можно попросить@}->--? Я больше всего и хотела найти именно в сочетании с креветками. нитка, вот здесь выложила рецепт салат http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5112&p=86859#post86859 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну что, сегодня никто не готовит ? Тогда я начну, я сегодня на ужин приготовила жульен с грибами, рыбу кету поджарила, в духовке запекла крылышки с картошкой и сделала салат из свежих овощей Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хочу рецепт жульена с грибами [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ого, какие разносолы... а у меня все просто, куриный суп с вермешелью, макароны, зелень и кабчковая икра (из магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хочу рецепт жульена с грибами Можно я быстренько здесь рецептик жульена выложу, а то его наверное все знают. Обжариваем грибы, затем когда грибы почти готовы добавляем лук, пережариваем. Берём 2 ст.ложки с горкой сметаны и одну ст.ложку муки , всё это перемешиваем и когда грибы уже готовы выкладываем к ним сметану с мукой и непрерывно мешаем, до готовности. Это примерно минуты 2. Затем жульен выкладываем в тарелку и трем на крупной тёрке сыр (который плавится). Когда я делаю на праздник, то запекаю в духовке, а для себя запекаю в микроволновке минуты 2-3 (у кого как работает микроволновка). Достаём и едим Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ого, какие разносолы... а у меня все просто, куриный суп с вермешелью, макароны, зелень и кабчковая икра (из магазина) Апельсинка, это муж зарплату получил, вот и гуляем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Апельсинка, это муж зарплату получил, вот и гуляем О! Отличная идея! уж сегодня как раз зарплату получил, завтра бегом в магазин и буду готовить что-нибудь эдакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас