Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Эх, девчонки, у вас все вкусности, да разносолы... А у меня все на диете, не на которой, чтоб похудеть, а на лечебной. И приготовить, чтоб не жирное, не жареное, не сильно острое, трудно . Хочется как-то разнообразить, а не получается. Может кто поделится такими рецептами? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я тоже готовила "всем остальным"...А сама себе сварила рыбку и с салатиком её съела, а на ужин - стаканчик кефира...вот Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Эх, девчонки, у вас все вкусности, да разносолы... А у меня все на диете, не на которой, чтоб похудеть, а на лечебной. И приготовить, чтоб не жирное, не жареное, не сильно острое, трудно . Хочется как-то разнообразить, а не получается. Может кто поделится такими рецептами? У меня долго нельзя ребенку было острое, жареное... Я ему все готовила в духовке и курицу и мясо, жареное мы вообще не ели. Колбасу, сосиски ничего не покупали, потому что он все начинал просить, а дать ничего нельзя. И солила совсем мало. Теперь от всего этого осталась одна только привычка мало солить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Эх, девчонки, у вас все вкусности, да разносолы... А у меня все на диете, не на которой, чтоб похудеть, а на лечебной. И приготовить, чтоб не жирное, не жареное, не сильно острое, трудно . Хочется как-то разнообразить, а не получается. Может кто поделится такими рецептами? Наталья, если есть возможность купи пароварку. У меня отец 3 месяца должен был сидеть на диете, а он не может прожить без жареного мяса, котлеток...А как купил эту штучку - там такая вкуснятина получается! И главное - без жира, не острое, на пару с кучей витаминов! Вообщем, вся семья ела. И сейчас я мечтаю о ней - заказала мужу в подарок. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну и кто сегодня вкуснятину готовит? Рассказывайте. А то я не знаю что на ужин придумать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Я буду запекать картошку с куриными окорочками в духовке и салатик к этому ещё сделаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А мы на тушили картошки с мясом.... а маман испекла манник и мы мажем его вареньем из фейхоа и едим bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А я ничего сгодня не готовила, так как вечером вчера наготовила. Но сейчас испекла только блинчики, сидю и со сметаной ем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А мы на тушили картошки с мясом.... а маман испекла манник и мы мажем его вареньем из фейхоа и едим Катерина, что за манник? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня в планах прокрутить фейхоа с сахаром. Начиталась местных кулинаров и самой так захотелось. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Я буду запекать картошку с куриными окорочками в духовке и салатик к этому ещё сделаю у нас сегодня практически одинаковый ужин Я решила картошки отварить, курицу в духовке запечь с луком и майонезом и еще сделаю салат - свеклу с селедкой мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Наталья, если есть возможность купи пароварку. У меня отец 3 месяца должен был сидеть на диете, а он не может прожить без жареного мяса, котлеток...А как купил эту штучку - там такая вкуснятина получается! И главное - без жира, не острое, на пару с кучей витаминов! В общем, вся семья ела. И сейчас я мечтаю о ней - заказала мужу в подарок. Да в том то и дело, что пароварка есть, а кроме котлет на пару да овощей я ни чего не знаю. Да и ребенок паренные овощи не любит. Вот и приходится делать каши, картошка и макароны. А курицу мы в рукаве делаем, она в нем тушится в собственном соку. Если кто поделится рецептами, что можно в пароварке приготовить, буду очень признательна@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Мы тоже сегодня все подъедаем: и пирог и салат. Еще купила в супермаркете авокадо по 29р за шт.(прям аттракцион невиданной щедрости), теперь ищу в инете вкусный салатик с авокадо. Завтра буду делать, обяз отпишусь! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Мы тоже сегодня все подъедаем: и пирог и салат. Еще купила в супермаркете авокадо по 29р за шт.(прям аттракцион невиданной щедрости), теперь ищу в инете вкусный салатик с авокадо. Завтра буду делать, обяз отпишусь! нитка, я салат из авакодо делаю с креветками, получается очень вкусно, у меня даже ребёнок ест его, при том что она салаты у меня не ест Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас