Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я открытки которые дарят вкладываю в альбом и потом фото по событию, а если свадьба - первым вкладываю приглашение и фоткииииииии bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера купила открытки, но надо еще докупить, такие красивые, обалдеть!! Потом куплю на почте конверты и в середине декабря отошлю адресатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А у нас в одном магазине появились такие красивые открытки, но пока не купила, но они мне так понравились Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я тоже продолжаю покупать открытки. И куда только хомячу? Мне столько не посылать, но сил нет удержаться - до чего красивые! А ещё присматриваемся к ёлкам искусственным - до чего ж дорогие, блин... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А мы елку ставим живую! А как насчет приобретений подарков, я например начала уже закупать и главное всем уже придумала, что подарю Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А мы елку ставим живую! А как насчет приобретений подарков, я например начала уже закупать и главное всем уже придумала, что подарю В прошлом году у нас живая была. В этом хотим искусственную - жалко мне живую. У нас леса и так вырубают бездумно, скоро вообще не останется...((( Да, подарки продуманы и начинаю потихоньку закупаться. У нас в воскресенье зажигается первая рождественская свеча - магазины уже оформляют витрины и скидки появились [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я пока подарки не присматривала. Не знаю чего кому покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я в этом году решила, что не буду покупать огромных подарков. Какие-нибудь приятные мелочи и все. Единственный кому мы как всегда купим КУЧУ подарков - это ребенок. У него каждый год из-под елки они просто валятся. Поэтому он и верит в Деда Мороза. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 :-D:-D А у меня в этот новый год ребенок наконец то под елкой найдет подарки. В том году он не понял ничего еще. а теперь насмотрелся мультиков, где подарки под елкой были, ждет НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Да, с детьми не сложно, игрушек накупил и ладно А вот что дарить родителям я всегда не знаю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 И я не знаю... Мы с мамой решили не дарить друг другу ничего. каждый купит себе что захочет Поскольку мы все вместе живем, карман у нас один, чего деньги туда суда передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 мне тоже говорят купи себе сама, а денюжку отдадим... а тетя говорит купи сама - принеси мне - и я тебе потом на НГ принесу - О как!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот купила себе Снегурочку - оказалась фарфоровая, а шарик - внутри него чай - это на подарок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 аааааааааааа *THUMBS UP* хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас