Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я потом скину как вырезать снежинки разных форм, а свечка действительно красивая... Скинь пожалуйста) А то я умею только обычные вырезать, а так можно наделать, и ребенка к этому привлечь Я список одариваемых знаю наизусть, это мои близкие родственники. А вот что дарить, каждый год встает вопрос мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот задания которые я собираюсь подкидывать своей дочурки (приблизительный список, так называемый наметок): Выучить стих про новый год, зиму, деда мороза.... сделать гирлянду из цветной бумаги просмотр мультиков и фильмов новогодней тематики слепить снеговика сделать зимний букет из еловых веток сделать кормушку кормить птичек прогулка по зимнему парку аппликации на зимнюю тематику сделать открытки бабушкам и дедушкам что-то вроде этого, место под подарки подготовлены... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Задание на 15.11.-21.11 1. Проверяем список одариваемых и начинаем по-тихоньку покупать подарки 2. Новогоднее меню. Вы сразу можете задать вопрос - а не рано ли об этом думать ? Нет, не рано. Сейчас объясню причину. Предлагаю сейчас сесть и полистать свои рецепты блюд, которые могут украсить наш стол и доставить всей семье большое удовольствие. Теперь по одному блюду раз в неделю пробуем и думаем как оно впишется в наше новогоднее меню. И так что у нас по списку - закуска - салат - горячее блюдо - десерт Не забываем делиться идеями 3. Продолжаем делать заготовки шишек , желудей, вообщем все то что поможет нам украсить дом 4. продолжаем записывать идеи занятий с детьми, если вы хотите их подкидывать так же как и я как-бы от деда мороза, то можно потихоньку начать их оформлять 5. Ну и конечно же ОТКРЫТКИ тоже по-тихоньку закупаем Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Несколько идей по оформлению детских заданий Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Евгеша, а ты не могла бы архивом выложить картинки? Мне конверт и письмо деду морозу очень понравились, но они сохраняются маленькими. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Хорошо только вечерком Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А я вот какую "ИДЕЮ" нашла к Новому году:-D:-D:-D:-D:-D Ни кто не хочет пооригенальничать??? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А я вот какую "ИДЕЮ" нашла к Новому году:-D:-D:-D:-D:-D Ни кто не хочет пооригенальничать??? Ой, какая прелесть! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я вот такие необычные снежинки нашла. И архив с мастер-классом к большой снежинке.большая снежинка.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Евгеша, ты мне архивчик обещала :-[ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот лови, некогда было брат двоюродный в выходные женился, гости по наехали, поэтому и новые задания выложи попозже, завтраконверт для письма деду морозу.rarписьмо деда мороза.rar Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А я вот какую "ИДЕЮ" нашла к Новому году:-D:-D:-D:-D:-D Ни кто не хочет пооригенальничать???*ROFL* Креатив так и прет Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 1. Самодельные подарки Напишите список какие самодельные подарки вы планируете сделать. Какое это количество ? Все ли у вас для этого куплено ? Ах, у вас уже есть список ? Тогда проверьте выполнение. Помните, лучше сделано от начала до конца пару штучек, чем много и все недоделанное. Наша цель - сделать вещи законченными полностью и готовыми к дарению. Вдохновения вам ! 2. Также смотрим на список одариваемых и приобретаем намеченные подарки 3. Новогоднее меню Вы уже опробовали новое блюдо ? Признаюсь, я нет. 4. Новогодние традиции У нас всех есть какие то новогодние традиции с нашего детства или совершенно новые, желаемые в наших семьях. Напишите какие они, возможно ваши идеи великолепно приживутся и в других семьях. 5. Наше гнездышко ... тоже достоено чего то хорошего к НГ. Давайте пройдемся и подумаем, что стоит поделать, что переделать или что то купить. Я не призываю делать ремонты, особенно незапланированные. Мы только ходим и пишем списки того, чего бы хотели изменить. Не сдерживаем свою фантазию. "Интуиция вас не обманет. Войдите в комнату, спокойно постойте несколько минут, и вы поймете, нуждается ли здесь что то в коррекции, ремонте, замене или нет" (с) Еще раз - составляем списки, не более того. 6. Размусориваемся Как пишут девушки - искать пропавшие вещи наводить порядок в письмах, документах, файлах, кассетах, библиотеках перечитывать старые, любимые книги восстанавливать оборвавшиеся связи с друзьями, коллегами, знакомыми, родственниками доделывать все то, что было отложено « в дальний ящик » размышлять над повторяющимися ситуациями копаться в старых бумагах, рассортировывать, выкидывать ненужный хлам писать стихи, дневники покупать можно только то, что Вы давно хотели купить, но не было возможности обдумывать идеи Для чего нам нужно размусоривание ? А нужно оно, чтобы освободить полки для подарков. А еще нужно место для бумаги, для коробок (которые мы будем делать или покупать), для самих подарков. Постарайтесь выделить место, куда будем все складывать. 7. Декорирование к НГ Продумываем декорирование каждой комнаты к НГ. Будете вы делать все в одном стиле или каждая комната будет оформлена по своему ? Пишем списки, делаем зарисовки. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А я сегодня открыток купила! Такие красивые) Но мало, надо еще купить. Мы раньше всегда друг другу дарили открытки на все праздники, а потом одно время перестали, типа кому они сильно нужны. А тут недавно я вытащила все свои открытки, разбирала, читала их. Нет, надо опять открытки дарить, очень хорошая традиция) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас