натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ой па кажу всего очень много. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Мне очень понравилась вышивка чайника и чашечки. Яркая и красивая картина получается@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Сочная такая вышивка! Яркая, насыщенная! Здорово! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Наташа, тезка, работы просто отличные! О скорости было много сказано, я могу только присоединиться *BRAVO* Отдельно хочу отметить твой хороший вкус в оформлении картин @}->--@}->--@}->-- А еще хотела уточнить, т.к. у тебя в профиле информации нет и в Землячках Херсона и области нет, откуда ты конкретно? Я хоть и живу в Киеве, но родом я тоже из Херсонской области, выросла в Цюрупинске. Рада познакомиться с землячкой @}->--@}->--@}->-- Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Наталья, с возвращением. Не исчезай так надолго. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Девочки спасибо уже не исчезну работаю скоро порадую завершениями,Наталья я с Херсонской обл,г.Берислав. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Девочки спасибо уже не исчезну работаю скоро порадую завершениями,Наталья я с Херсонской обл,г.Берислав. ты лучше в своем профиле напиши откуда ты, сразу всем будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 оформила орхидеи. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Здорово*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Красиво получилось@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Наташ, у тебя работы - одна лучше другой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 симпотично ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Красота какая! орхидеи суперские! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас