Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Новый процесс показать пока не могу. Решила поучаствовать в конкурсе Вальс цветов. тогда будем ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Новый процесс показать пока не могу но мне кажется что будет просто шедевр всех моих цветочных работ.Решила поучаствовать в конкурсе Вальс цветов. Конкурс - это святое Я сама в нём участвую А после конкурса добро пожаловать с новыми цветочными процессами СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Конкурс - это святое Я сама в нём участвую А после конкурса добро пожаловать с новыми цветочными процессами Спасибо конечно вышивка каждый день. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Девочки начинаю вышивать такую красоту,Мережка винтажные розы,есть наборы на продажу по 250гр lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4tucka Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Красота А у меня с горем пополам по одной работе за два дня получается сделать. Ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 я по две работу шпарю,сейчас заказали портрет Шевченка шурую каждый день. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 поступил срочный заказ вышить Т.Г.Шевченка неделю вышивала ,но еще осталось фон зашить полу крестом lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ух ты! интересно получилось и розы от мережки шикарные просто! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо Шевченко получилась отдыхалочка и за хорошие деньги. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 натаха, интересно, а как ты планируешь фон делать? А как белые места на лице? Они останутся или тоже будут зашиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 все зашито и лицо и лысина,сейчас иду полу крестом,буду делать с паспорту,это в кабинет на стенку,надо максимально увеличить. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Это счастье, когда любимое дело приносит доход, я об этом мечтаю.... молодец, Наташа!!!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Вот и оделся мой Т.Г.Шевченко. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Отличный портрет! Видела разные варианты, но этот Тарас Григорьевич нравится пока больше всех - лаконичная и замечательная. Чья это схема, не подскажете? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас