TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Обе работы красивые. В каждой свое очарование@}->-- С удовольствием буду наблюдать процесс Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Подсолнухи очень красивые! Шикарно будут выглядеть рядом с тюльпанами С удовольствием буду наблюдать за процессом Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Мне тоже эти подсолнухи очень нравятся. Будет великолепная пара к тюльпанам! С нетерпением жду начала процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ой, какая красота!! Думаю кого то снова ждет победа в конкурсе Картина Месяца Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия02002 Имя: Юлия Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Наталья, привет. Я тут новичок. Написала Вам в личку письмо, но робот его отклонил. Почта у Вас та, что указана здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Юлия02002, есть возможность прямо здесь, на форуме, отправить личное сообщение. Если кликнуть на нике пользователя левой клавишей мыши вывалиться список. Там есть "личное сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ой, какие красивые наборчики Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Подсолнухи очеееееень красивенные Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ммм...какие наборчики! С почином, а мы будем наблюдать! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Девочки огромное спасибо ,процесс уже пошел как покажутся цветочки сразу покажу. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 вот и первый цветочек. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 как истинную любительницу цветов эти наборы не оставили меня равнодушной! отличное начало клематисов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Клематис получается очень нежный@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Подсолнухи и клематис замечатлеьныемой хомяк в обмороке Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас