Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Тюльпаны красивучие, март - месяц тюльпанов) Желаю скорейшего завершения такого чудесного букета.@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Красивые тюльпаны, наверное поднимают в процессе весеннее настроение! легких крестиков осталось чуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 СПАСИБО ДА ТЮЛЬПАНЫ МЕНЯ ПОКОРИЛИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА . lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Тюльпаны изумительные! Очень нежные. Весенние. И совсем чуть-чуть осталось, ждем завершения) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот и я их вышила. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 ох какая красота! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 очень красивая, нежная работа!!! прекрасный весенний букет*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 шикарные тюльпаны! и оформление мне очень нравится dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Прекраснейшие тюльпаны Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки спасибо . lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 натаха, очень-очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Очень красивая работа. И оформление, как по мне, удачное! --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Что планируешь вышивать дальше? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Какая красота! И рамочка и правда очень идет к тюльпанам - такая свеже-зеленая С солнечными зайчиками золотистыми Поздравляю с окончанием! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я валяюсь под столом и от тюльпанов и от одёжки!!!!!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас