Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 кот действительно шикарный!!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки спасибо ,а следующие будут 2 работы,одна дименсионс в полном разгаре уже почти половина, вторая чаривна мить только начало просто заболела этим набором называется( молящаяся). lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки спасибо ,а следующие будут 2 работы,одна дименсионс в полном разгаре уже почти половина, вторая чаривна мить только начало просто заболела этим набором называется( молящаяся). Ух ты, как интересно, а покажешь???))))) Интересно же))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки спасибо ,а следующие будут 2 работы,одна дименсионс в полном разгаре уже почти половина, вторая чаривна мить только начало просто заболела этим набором называется( молящаяся). Фото в студию! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Фото в студию! :-D:-D*THUMBS UP* anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Очень здоровский котик получился. класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Котик просто чудо!!! Я бы тоже проголосовала. Решайся, мы тебя поддержим. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Какой котяра очаровательный! А чья это схема? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Котик просто чудо!!! Я бы тоже проголосовала. Решайся, мы тебя поддержим. А куда выставлять фото? lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А куда выставлять фото? Аннушка (Countess) приболела и, видимо, пока некому создать тему "Лучшая работа месяца - март". Но как только она (темка) появится, обязательно напиши сообщение в ней с описанием своей работы и приложи фотографию. А мы будем любоваться и голосовать Вот здесь и здесь работы прошлых месяцев, посмотри, как девочки участвовали. Кот, действительно, очень-очень классный! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 симпатично процессик выглядит!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Миленький котик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Наталья, планы тоже шикарные Мне очень нравится букет роз, буду ждать продолжения lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас