Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Объявляется новый конкурс Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Буду первой Хочу выставить свой Семейный оберег Схему нашла в интернете, ниточки меланж от золотого к белому. Размер вышивки 25 на 24 см, в крестиках примерно 130 на 140. Вышивалось легко, было очень интересно и процесс доставлял удовольствие Процесс занял примерно 2 с половиной месяца, с остановками на другие небольшие процессики. А вот и сам Оберег Ссылка на процесс в моей http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8712 темке anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я хочу выставить свою работу) Это набор от Panna Шахеризада , вышивала я его 3 года, не было времени и желания, я тогда вообще 3 года как не вышивала почти) Но в этом месяце закончила процесс и даже успела оформить) Процесс и сама работа моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А я со своим новым гобеленом "Зимний пейзаж" от Luca-S. 37 цветов, 36*26см. Процесс тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3493&page=3&p=179538&viewfull=1#post179538 Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 И я хочу принять участие со своей работой "Завтрак в кафе" от Чудесные мгновения @}->-- 39 цветов (7 блэндов), аида 16. Размер 164x220 крестиков. Начала вышивать еще в июле прошлого года, а закончила только в феврале. процесс cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Lavender & Lace "Celtic christmas" Вышивала на Dusty Green Linen 28-го каунта нитками ДМС и бисером Mill Hill Процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 И я хочу поучаствовать: 1. Подушка набор фирмы Vervaco 737 «Голубки»,передняя часть наволочки для подушки. Процесс тут: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8757&page=2 2. Еще одну работу начала 16 января этого года закончила 15 февраля башмачки схема фирмы Vervaco. Вышивала не по набору.Схемку и номера ниточек брала у знакомой подруги, все покупала, канва с люрексом. процесс: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Орхидея из ВК 02.2013 12 цветов, крест, крест 3/4, бэк процесс тут тут ну еще и котики, так, про между прочим) их процесс тут Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Если можно, и я вставлю свои 5 копеек: ну хоть раз хоть в чем-то поучаствую))) Итак, вчера, наконец, закончила: начала вышивать еще в декрете 2 года назад, вышила где-то 2/3, потом год работала, было не до того, воспользовавшись отпуском, добила. Канва отечественная (если не ошибаюсь, соответствует Aida 16), нитки кировские, панелька вышла в итоге немаленькая - размеры без фона = 92х13 см (87х555 клеток). "Процесс" здесь. P.S. Фотограф из меня, конечно, аховый. Но я просто не знаю, как эту "кишку" нормально сфотографировать))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Dimensions, "Лошадь и жеребенок". Вышито по набору. Канва белая,№ 18 ,крест,полукрест,фр. узелки,бэк стич. Размер готовой работы без рамки 30 *35 см. (пока не оформлена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Искусница "Весна".Цветов 19. Размер 22*32 см. Вышивала по оригинальному набору. Процесс http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8749 Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Тоже хочу первый раз поучаствовать со своими работами "Вдохновение" Размер вышивки: 20x28 см Производитель: Чудесная Игла Тип канвы: К04 Aida №14 Цвет канвы: Белый Состав канвы: Хлопок Производитель ниток: BESTEX Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 16 Схема: Цветная В набор входит: Канва, нитки мулине, игла, инструкция на русском языке, схема процесс "Вдохновение" "Метрика для девочки" Производитель: Риолис Размер готовой работы: 18х24 см Техника:Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: К5,5 Цвет канвы: Белый Состав канвы: Хлопок Производитель ниток: Anchor Состав ниток: Хлопок Количество цветов: 10 Схема: Цветная В набор входит: Канва, игла, нитки мулине и схема. Дизайнер: Король Анна процесс "Метрика для девочки" YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А где же результаты конкурса? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения