Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ну что ж спешу с радостными известиями. Сегодня пока не было мамы (приблизительно 2 часа занималась этим) доставала все свои хомячьи запасы: 1. Вот что приблизительно творилось в комнате 2. Пришлось перебирать все свои нитки и находить оттенки серого. В итоге пучков было около 20. Потом отсеила все неподходящие мне оттенки. В конце концов нашла 4 (почти идеально ) подходящих мне. 3. Думала что буду показывать как изменяется рисунок, когда буду вышивать только одной ниткой. Вот как появлялся контур рисунка ниткой Гамма 0754: 4. Ушла в ванну и провышивала где-то 1,5 часа. Вышла оттуда с почти готовым рисунком: 5. А вот как изменился рисунок с обводкой: Все-таки медведь стал похож на самого себя. В связи с тем, что обводка и некоторые нитки изменились в более насыщенную сторону придется перешивать всю обводку, кроме сегодняшней, чем я собираюсь заняться завтра и послезавтра. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А я продолжаю вышивать - и причем абсолютно без напряга. Те, предшедствующие дни исправляла ошибки - распарывала старые нитки ростомера и перешивала на новый цвет. А вышивать мишек довольно легко - дизайн великолепно продуман и я думаю, что возможно быстро сделаю. Сегодня увидела мордашку - правда французские узелки решила заменить бисером черного цвета. Думаю так будет лучше, т.е. если дернут они не распустятся как французские узелки. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Раз все воздерживаются от каких-либо комментариев, продолжим вести тему. Вот так было А так стало Сейчас продолжаю вышивать дальше вниз, и потом буду добавлять рисунки сверху и снизу. Скорее сначала начну с рисунка снизу. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет! Совсем недавно вновь начала вышивать, а все потому что нас отправили на "каникулы". Нашу школу вообще редко закрывают на карантин и за все время что я там учусь это первый раз. Поэтому решила что с обеда и до потемнения за окном могу смело вышивать, тогда как с утра и вечером читать. Завтра или сегодня вечером (если успею) планирую начать последних медведей которые завершают ростомер. Но как вы знаете я добавляла по схеме сверху и снизу поэтому работать мне предстоит еще много. Фото сегодня отшитого: А это весь ростомер: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну вот и поспел результат. Извините пожалуйста что так долго не показывала - на то были весьма веские причины. Три дня подряд, включая сегодняшний, мы сражались за право быть первыми - и в итоге мы стали ими. Сегодня было вручение наград и дипломов. Правда выступали мы от школы, поэтому ровно ничего не получим. Извините что такого плохого качества - с телефона. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Новое обновление:) Сегодня вот интернет вернули решила вас навестить - уменя уже вон сколько вышито, а вы еще этого не видели... Осталось ровно 2,5 медведя...но вообще по официальному Anchor`у я уже должна заканчивать... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Роз,а чем ушко лечиш? Я помно своим мальчишкам ставила турундочки с борным спиртом... Вышивка подождет, тебе сейчас главное твое здоровье и выпускно-вступительный период. Мама натирает каждый день спиртом на всю ночь. И капли ушные, но это к сожалению не помогает:'(. Придется к ЛОРу идти. Спасибо большое! Пока выкладываю то что успела вышить, а так приду после 14 июня. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Всем привет после долгого затишья!!!Я снова с Вами@}->-- Сегодня был последний ЕГЭ по физике и больше никаких экзаменов не предвидется. Поэтому это последняя капля в моей школьной жизни. Но главное, что я вынесла для себя, что школу ,как говорят многие, нельзя выделять и выбрасывать из своей жизни! Сегодня разбиралась в своем письменном столе и как много незаконченных вышивок я обнаружила: 1. Девочки для мамы Что есть у меня: А какой должна быть картинка (далее буду продолжать без этих надписей): 2.Орхидея (это самая большая по терпению вышивка): 3.Нечто похожее на большую игольницу: 4."Видение Розы" - схема утеряна и поэтому не продолжала очень давно работу: 5.Бабочка - вышивалась перед смертью бабушки...поэтому и недоделала.... 6. Думаю, стоит ли мне пробовать вышивать лентами??? 7.Недоделанное родителям сердцеКартинка будет позже 8. 8 - к Восьмому марта...я ее дошью и потом 8 уже подарю=) Ну вот и все!Результаты этих долгов планирую начать вышивать после ростомера. В новой теме=) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Всем большое спасибо за отзывы!Поступать я теперь буду в наш технический университет, в котором когда-то учились мои родители, но уже на более интересной мне специальности, связанной с компьютерами -"Компьютерная безопасность".Это только одно направление, которое мне там понравилась, ну и еще "Дизайн" или "Графика". Сегодня, и теперь каждый день, мы, точнее я, буду стараться выкладывать отчет о вышивании ростомера. Сегодня, пока, я могу видеть нечто подобное на силуэт мишки. И еще:Дорогие вышивальщицы!К сожалению, у нас в магазинах нет Гаммы под номером 3255, поэтому, если завтра я пройду все магазины и нигде не будет, придется просить кого-нибудь отправить 2-3 моточка этих труднодоступных в нашем районе ниток. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Ну вот - половина мишки сделана Сегодня проходила все магазины - в итоге не нашла 3255 Гаммы, поэтому пришлось брать аналогичную DMC. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А вот и вся половина мишки Решила сделать подушку-звездочку не голубой, а то как у мальчика, а фиолетовой. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ну вот и долгожданный отчет! Это тот медведь что у меня вышел, правда пока без "назад иголку". А это со звездочками Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Я вновь решила вернуться к своему "холсту". Просто охватило ощущение, что все что могло со мной произойти уже произошло, а то,что может произойти еще очень нескоро. Документы я 1 числа отнесла в приемную комиссию, правда сегодня пришлось заходить к ним снова, так как точно не помнила 2 и 3 приоритеты. Сегодня лил дождь и почему-то вспомнилось о том, что были люди, которые окружали нас, а теперь их уже нет в живых. Что было время когда ненавидели дорогу в школу, и что все уже закончилось, правда совсем недавно и воспоминания еще свежи. И 1 числа нас в последний раз будут ждать там....и в еще одном месте, но уже на другие, совсем отличающихся от школьных занятия. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Спасибо!Мои родители - тоже "радики". Вчера когда с мамой в приемную ходили она поразилась количеству очереди в приемке - говорила что такого когда она училась точно не было и еще добавила что ты еще где мало народу нашла факультеты. Там сейчас все наобъединяли, поэтому я пока кафедру не знаю =( Мама училась с папой на ФРТ (факультет РадиоТехники), но сказала что так сложно ей нигде не было - поэтому и мне не пожелала такого. Правда когда я вчера второй раз ходила они на меня опять так смотрят...я не знаю, то ли с сожалением, то ли "ты не туда попала"...я все никак не могу понять их взгляд - мутный и таинственный.... На сегодня небольшой отчет - весь медведь обведен и теперь ничто не мешает мне приступить к новому - последнему - медведю. Как хочется сказать, конец и внось начало...а потом вновь конец Вообще осталось как бы два медведя - я одного обвести забыла и поленилась... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас