Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девченки, хочу спросить у вас совета... Собираюсь попробовать вышить на новый год какие-то игрушечки на ёлку, но не знаю, что из этого получится. Кто пробовал вышивать на пластиковой канве? Как получается? И еще видела в интернет-магазинах виниловую канву, тоже написано "для изготовления различных поделок - ёлочных украшений, компьютерных уголков, магнитов на холодильник и прочего". Стоит ли пробовать? Отпишитесь! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 я первый раз попробовала вышивать на пластиковой канве, но я ещё не закончила, как раз в процессе. А вышивать нормально, красиво получается, Тыльную сторону можно заклеить, если изнанка не идеальная. Только мне бы хотельсь чтобы она чуть помельче была. Сейчас делаю игрушку на Новый год, но собираюсь ещё магнитиков наделать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я на пластике вышивала всякую мелочь - подвески на мобильный, брелочки... делаю два одинаковых, потом между собой сшиваю швом через край. Получается очень красиво! Только надо вышивать плотно, гораздо плотнее, чем при вышивке на обычной канве. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 И я собираюсь на пластике попробовать вышить игрушки на НГ. Вот выслали мне три листика Буду осваивать А виниловая канва чуть мягче пластиковой. Она более гибкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А во сколько сложений ниточка должна быть чтоб на пластиковой канве вышивать или она шерстяная? И чем можно заклеить изнаночную сторону? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я думаю в четыре наверное буду вышивать. А изнанку заклею флисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я тоже в четыре ниточки вышиваю Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 а пластиковая канва тоже по номерам есть? ну аналог 14 и 16 аиды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 наверное нет номеров, я не встречала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я так понимаю да. у меня есть канва на ней написано : пластиковая канва 14 (5,5 кл/см) и еще она разных цветов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 но других номеров я не видела. А по-поводу изнанки...в одном мастер-классе видела как изнанку заклеили золотистой бумагой (это была ёлочная игрушка) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Кстати эта канва крупновата, а есть еще прозрачная помельче bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Я тоже вышивала на пластиковой, мне очень понравилось, номера есть. у меня одна №14, а вот другая непомню, но номер был точно, она очень крупная. скорее всего на ней нужно шерстяными нитками вышивать, а вот на №14 обычными мулине. я в кухонном сюрпризе Натальюшке магниты на холодильник делала, правда не помню сколько сложений что то у меня с памятью стало мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 представляете мне виниловую продали под видом пластиковой, я и так ее долго ждала, а теперь... лучше бы шерсти купила, вот :'( удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас