Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся, а что сейчас вышиваешь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 девченки @}->-- сщри что я так пропадаю вот что мастерю сечас САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Так тапками сейчас закидаю, нельзя так пропадать. А что должно получиться? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Конечно нельзя, мы скучали Красиво получается, а что должно выйти? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 sashinpupsik, вроде что-то красивенькое... а покажу общую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 девушки миленкие, очень занета я работа, слорт клуб, курсы немецкого и тд,,, но я с вами @}->--@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Какая красота,давай потихоньку и вышьешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Молодчина, Алеся. Столько всего делаешь А картина обещает быть красивой. Удачи @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Алесенька, молодец, мы тебя не теряем и от души потдерживаем!! Ждем твоих вышивок. Иногда для души и помаленьку. А мы будем рады. Ты умничка!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Очень милые все три миниатюры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 думаю на год... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 медленно продвигаюсь САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Медлено- но уверенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Алеся, главное, что движешься! Молодчинка! Получается красота! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас