Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 sashinpupsik, оформленная работа впечатляет но так и просит к ней пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 привет всем @}->-- ой дорогие мои я так долго проподала заработалась но вот уже имею кое что Вам показать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 алеся акуратно получается, продолжай в томже духе. А что должно получиться? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Алеся, предыдущая работа очень красиво оформлена, гармонично смотрится@}->-- А это что получится? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Алеся, симпатичный зимний сюжет вырисовывается ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 а вот какие есть варианты... [ATTACH]40619[/ATTACH][ATTACH]40618[/ATTACH] ну вот мои дорогие Чудные картины и оформление Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Молодец! Ровных тебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 вот такая миленькая картинка должна получится и вот небольшое продвижение оцените, дорогие мои хомячки @}->--@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Питер оформлен просто замечательно. Элегантный багет и 19 век - отличное сочетание. Зима действительно миленькая. Позитивненькая такая. Легких тебе крестиков. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Токая праздничная картина. Успехов @}->-- @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 вот такая миленькая картинка должна получится и вот небольшое продвижение оцените, дорогие мои хомячки @}->--@}->--@}->-- Действительно очень миленькая! Удачи))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 небольшые продвижения спешу сразу ВАМ показать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну, не такие уж и небольшие продвижения, а очень даже нормальные. Мне, с моей черепашьей скоростью работы, возни на несколько дней, пожалуй. Желаю успеть к Новому году. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну, не такие уж и небольшие продвижения, а очень даже нормальные. Мне, с моей черепашьей скоростью работы, возни на несколько дней, пожалуй. Желаю успеть к Новому году. ой Галиночка до НГ нет никаких шансов тут только неполная одна третей части САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас