nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Алеся, какие глазки!!! Прямо выглядывают, натуральные такие)) Ну и правильно, что показываешь! Так интересно смотреть на продвижение процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Глазюки прелестные!!! показывай чаще - очень нравится твой котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Котя чудесный!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Получяю невероятное удовольствие от этой вышивки! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Олеся,я твое состояние понимаю! Глазищи у кота -красота На этого котика тоже давно облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Какой котик..просто класс! Молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Котик потрясный, а глаза это что-то!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Котик замечательный! Когда то тоже хотела его вышить, очень он мне нравится. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем приветики !!!! Вот мои продвижения!!!! От Испанки Кармен я прям схожу с ума!!!!!! И котика очень люблю А еще я на работе имею две картины САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Испанка ваще восторг!!!!!! И продвижение большое*BRAVO* Котейка супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем приветики !!!! Вот мои продвижения!!!! От Испанки Кармен я прям схожу с ума!!!!!! И котика очень люблю А еще я на работе имею две картины Хорошо продвигаются Кармен так соблазнительно оголила шею А котик прямо завораживает своим взглядом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ого как много уже вышито.. и котика и девушка красотка выходит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 sashinpupsik, хрошое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Vsem devochkam spasibo za tioplie slova @}->--@}->--@}->-- zdes mozhete posmotret moi video otcioti :) eto moi kanal na youtube.com http://www.youtube.com/user/sashinpupsik САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас