Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Butterfly, поздравляю с темкой! Очень рыбки мне твои понравились)) У тебя случайно нет стрельца из этой серии? А где же обещанная новая вышивка? Стрельца сейчас вышлю Ирина, очень красивые работы. Что ты еще хочешь сделать? Или у тебя в процессе только 1 работа? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ирина, очень красивые работы. Что ты еще хочешь сделать? Или у тебя в процессе только 1 работа? Основные процессы у меня-конкурсы. Вчера темку открыла по белым кроликам, может кто придет А вообще купила себе 2 схемки. Планирую подобрать бисер к одной из них(белому тигру) и вышивать. Для начала надо купить канву-все запасы закончились Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Наконец-то я добралась до своей же темы. Времени категорически не хватает, с совместными процессами опаздываю, но решила все же показать продолжение "От моря до моря". Начала 3 триптих. Пока сделана только нижняя часть, небо не трогала, как и 1 триптих Вобщем смотрите сами какая я капуша... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 ну так уж и "капуша" Продвигается дело, а это самое главное! Ну а времени... Вот на час нам удлинили :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А спать все равно хочется Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Наконец-то я добралась до своей же темы. Времени категорически не хватает, с совместными процессами опаздываю, но решила все же показать продолжение "От моря до моря". Начала 3 триптих. Пока сделана только нижняя часть, небо не трогала, как и 1 триптих Вобщем смотрите сами какая я капуша...[ATTACH]40938[/ATTACH] что-то картинка увеличению плохо поддаётся и трудно рассмотреть хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Стала делать эту картинку из-за маяка. Он исполняет желания. Но теперь маяк вышит и остались только часть моря, небо и горы А картинка не увеличивается потому что я ее заранее до 200*200 делаю В следующий раз не буду уменьшать... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Пока для себя ничего не вышиваю, еле поспеваю за конкурсами. Но вот мой тигр вернулся из багетки, где пробыл 2 недели. Я прям в возмущении, взяли с нас много, а канву равномерно не натянули. Правда теперь уже поздно, он едет вместе с моей мамой к бабушке в подарок на день рождения:) Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 вот по этой причине сама натягиваю, в багетке только раму заказываю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Что уж поделать теперь... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Ирина, не расстраивайся! Он все-равно красавец! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот я и вернулась. На самом деле это время вообще не вышивала, готовить училась . Но так как с проектами я не успела (простите пожалуйста), то выложу их здесь, но завтра. А после 14 феврвля еще кое-чем порадую. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Меня очень долго не было на форуме, нужно было учиться, а не вышивать. Вот решила показать одну работку. Вышивала котика бабушке на День Рождения. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Свозвращением. Работы замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас