Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот теперь все по центру. Гораздо удобнее. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 *YAHOO* Картинки появились! Спасибо, Витя!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 У меня возник вопрос. Когда скачиваешь некоторые схемы в архивах попадается вот такой файл Thumbs.db, когда его открываешь - абракадабра , что это за файл? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 У меня возник вопрос. Когда скачиваешь некоторые схемы в архивах попадается вот такой файл Thumbs.db, когда его открываешь - абракадабра , что это за файл? Это рабочий файл. Если в папке есть изображения, Винда создает скрытые файлы для последующего быстрого вывода изображений. Можно в свойствах папки на вкладочке "Вид" в папке "Скрытые файлы и папки" поставить галочку напротив "не показывать скрытые файлы и папки". Вот еще пару вариантов нашла как вообще заставить не кэшировать изображения: 1 вариант Чтобы отключить эту функциональность в Windows XP, необходимо сделать следующее: Вызвать главное меню кнопкой "Пуск" Раскрыть "Панель управления" Запустить "Свойства папки" Выбрать закладку "Вид" Включить опцию "Не кэшировать эскизы" Нажать "Ок" 2 вариант HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced DisableThumbnailCache (DWORD), значение 1 - отключить кэширование, 0 - включить. - Это, если честно, я сама не поняла из какой оперы От себя добавлю, что можно просто не обращать на него внимания , а то мы че-нить наделаем, а потом мужчины ругаются Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо, за разъяснение. У меня мужчина не ругается он в компе не разбирается совсем и если садится за комп так только какую-нибудь машину посмотреть и то ему ее надо найти сам никак! Только вот я подумала вдруг вирус и надо его удалить ... уф, хорошо что спросила... . а то думала бы почему схемы не читаются или не качаются... :-D:-D Ну что скажешь - чайник... :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 На здоровье @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 удобнее не то слово, мне очень понравилось*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 У меня вопрос: загружала схемы, но метки добавить не могу - только по памяти. А выбрать из уже имеющихся теперь нельзя? И при входе в своё сообщение - добавить метки при реактированиии - не могу, я их не вижу....Это только у меня так или у всех?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Метки по памяти - это правда, недостаток. И пока не будет изменений, увы - слишком много переделок. Кстати, когда начинаешь вводишь метку - оно подсказывает продолжение, хотя это конечно слабое утешение. Когда я создаю новую тему, поле для ввода меток находится сразу над кнопкой "создать тему". Неужели их нет ? Специально проверил права зарегистрированных пользователей, написано "Может присваивать метки своим темам". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Только что я завершил разработку фильтрации для архива схем для вышивки. Вы можете зайти в архив, и начать поочередно выбирать фильтры, читая подсказки. Можно выбрать к примеру (пишу от столба, выбирайте другой вариант) "Ланарте" - "открытки" - "птицы" и т.д. Про глюки прошу сообщить в этой теме. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мне кажется с фильтрацией что-то не то. Вот посмотри: я выбирала anchor фентези, а мне выдало lanarte детские Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мне кажется с фильтрацией что-то не то. Вот посмотри: я выбирала anchor фентези, а мне выдало lanarte детские Итак, выбираем anchor, затем фентези, оказываемся на этой http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=37&tagid=5,219 страничке. Все схемы отображаются правильно, но в дополнительной фильтрации показывается Ланарте. Что же произошло ? Смотрим на единственную схему, точнее на ёё метки. Там указано "анкор, ланарте". Вот в чем ошибка!!! Фильтрация работает верно, а вот метки выставлены для схемы с ошибками. Нужно просто поправить метки в схеме. Специально не исправляю, чтобы все успели увидеть что произошло. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 И еще: anchor - детские выдает 2 страницы, при переходе на вторую страницу фильтрация пропадает и высвечиваются все схемы в архиве spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 И еще: anchor - детские выдает 2 страницы, при переходе на вторую страницу фильтрация пропадает и высвечиваются все схемы в архиве спасибо, исправлено. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас