Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 мне все больше нравится эта тема! Тань, а у тебя в закромах нет никакой картинки на тему "зеленая трава"? хочу сделать реальный небольшой коврик каких-нибудь зеленых оттенков. но не просто зеленое пятно и без крупных рисунков. можно с маленькой букашкой или грибочками. такой точно нет! Но идея мне понравилась!!! может и попробую сделать... а кто мешает самой то сделать? просто пару ромашек или васильков и траву просто зелеными нитками 2-3 оттенков? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 такой точно нет! Но идея мне понравилась!!! может и попробую сделать... а кто мешает самой то сделать? просто пару ромашек или васильков и траву просто зелеными нитками 2-3 оттенков?ну не у всех же глазомер отличный... А вот может ты бы сделала такую схемку? Травку или клумбочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 неее, у меня не получится. я не художник. мне медведь куда не надо наступил. или кто там наступает у плохих художников как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Мой учитель говорил. рисовать научить можно и слона! это не музыка! где нужен слух музыкальный! рисунок это те же расчеты и глазомер и нужно научится чуствовать объем и различать свет и тень. в японии всех учат и они различают намного больше нас оттенков! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 киньте в темке клич... Кто нарисует и сделает в программе нужную схемку, для общего пользования... может кто-то отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 и я их различаю, а в кучу собрать не могу, по крайней мере, чтоб это прилично было как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 быстро не обещаю , но возможно попробую.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 слушай! а эти не подойдут что ли? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 можно кстати рассмотреть, только траву добавить по сторонам. надо подумать! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот немного пошалила! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот-вот. мне или этот, или с коровкой как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 вот немного пошалила! [ATTACH]42922[/ATTACH][ATTACH]42920[/ATTACH]какая прелесть... и я такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 и вот! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, присоединяюсь и я к вашим коврикам вот с этим А вот что у меня уже есть: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас