Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 про размер не знаю, а вот фирму я бы посоветовала Китай, цена ковриков около 600 рублей, но у них есть один недостаток, ждять их нужно около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Арамея, а не подскажите ссылку, по которой можно сделать заказ на наборы из Китая? Купила набор Panna в одном из магазинов нашего города. Пока вышиваю, можно и следующий заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я заказываю через посредника в своем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Посредника еще нужно найти. А главное - знать место, где такие наборы водятся. Возможно, они есть на ebay, только непонятно как их там искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 У всех замечательные коврики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, а может быть у кого-то есть эти схемы? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 отправила Вам мишку-коврик (там правда цвета отличаются, если только самому подбирать) и желтую розу-подушку. отправила и в РМ, и графику@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ASY, все получила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 В магазинах нашего города нет нужного мне страмина для вышивки коврика. Хочу поискать его в интернет-магазинах. Подскажите, может быть кто-то уже заказывал? Как его выбирать? Ведь по фотографиям очень сложно определить размер клеточек. Хотелось бы, чтобы клеточки были такого же размера как в готовом наборе Panna (другого у меня пока нет). Может, подскажите, как выбрать страмин в интернет-магазине? Мне нужен коврик в готовом виде 60*100 см. Т.е. ширина не должна быть уже 70 см. Заранее благодарю за любую информацию по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Потихоньку делаю вот такой коврик! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Выполнила половину работы. Лицо и изнанка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот и готов мой коврик-мячик! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ира, какой классный мяч! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 классный! у меня кума футбольная фанатка, ей бы понравилось это китайский наборчик? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас