Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

про размер не знаю, а вот фирму я бы посоветовала Китай:-D, цена ковриков около 600 рублей, но у них есть один недостаток, ждять их нужно около месяца.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Арамея, а не подскажите ссылку, по которой можно сделать заказ на наборы из Китая?

Купила набор Panna в одном из магазинов нашего города. Пока вышиваю, можно и следующий заказать)))

Посредника еще нужно найти. А главное - знать место, где такие наборы водятся. Возможно, они есть на ebay, только непонятно как их там искать...

Моя тема в СВ

отправила Вам мишку-коврик (там правда цвета отличаются, если только самому подбирать) и желтую розу-подушку. отправила и в РМ, и графику@}->--

В магазинах нашего города нет нужного мне страмина для вышивки коврика. Хочу поискать его в интернет-магазинах. Подскажите, может быть кто-то уже заказывал? Как его выбирать? Ведь по фотографиям очень сложно определить размер клеточек. Хотелось бы, чтобы клеточки были такого же размера как в готовом наборе Panna (другого у меня пока нет). Может, подскажите, как выбрать страмин в интернет-магазине? Мне нужен коврик в готовом виде 60*100 см. Т.е. ширина не должна быть уже 70 см.

Заранее благодарю за любую информацию по этому вопросу.

Ира, какой классный мяч!:-)

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Моя тема в СВ

классный! у меня кума футбольная фанатка, ей бы понравилось:-) это китайский наборчик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...