Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Заказываю через посредника, посылка приходит сразу на мой адрес, идет посылка примерно месяц. В контакте и Одноклассниках очень много групп, которые помогают заказывать.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

ничего себе небольшой! Красочно получаетсяO:-)

Уж очень быстро он продвигается, а так хочется продлить это удовольствие(правда я себе еще 2 заказала), нитки действительно яркие, но вот черный подвел, очень не качественный, такое ощущение что его где то приплюснули.

Вышиваю я всегда ночью, когда спят мои дети и вот сижу я вышиваю и понимаю что что то не так, как я писала выше, схемы у меня нет и вышиваю по тому, что напечатано на страмине. Залезла я в интернет нашла этот коврик и вижу, конечно не то. Везде на схеме был изображен оранжевый цвет, а это был вовсе и не оранжевый, а в двух случаях желтый и в одном красный. Пришлось распускать и перевышивать снова.

Смотрите сами. Распускать понравилось зубочисткой, она шершавая и хорошо цепляет ниточки.

Безимени-1.jpg

Когда я делала коврик,то я больше на готовую картинку смотрела,потому что на страмине ничего не разобрать... Но ничего,кусочек небольшой тебе пришлось переделать... Все получится!

У меня и готовой картинки нет, есть маленькая сохраненная из интернета, теперь тоже буду сверять по ней.

ОDSC_0980.jpgстался у меня один уголочек не до шитый, но самый сложный, на страмине ничего не видно, схемы у меня нет, но я обязательно постараюсь и все получится.

Конечно,Арамея,у тебя все получится! Уже вон какая красота!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*

Заказываю через посредника, посылка приходит сразу на мой адрес, идет посылка примерно месяц. В контакте и Одноклассниках очень много групп, которые помогают заказывать.

А что за группы, дай ссылочку, посмотреть :-[

Вот ссылка на сами коврики http://s.taobao.com/search?q=%CC%EC%...itemz_20130219, а заказываю в контакте в группе СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ Первоуральск,Екатеринбург

Девочки с первым днем весны. А у меня готов коврик, вот отчитываюсь

DSC_1056.jpg

Правда маленько переделаю его: один ус неправильно сделала и глазки не нравятся, тоже переделаю.

Безимени-1.jpg

Девочки с первым днем весны. А у меня готов коврик, вот отчитываюсь

[ATTACH=CONFIG]107636[/ATTACH]

Правда маленько переделаю его: один ус неправильно сделала и глазки не нравятся, тоже переделаю.

[ATTACH=CONFIG]107637[/ATTACH]

мне кажется и рот у Вини немного не так должен быть..посмотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...