Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Заказываю через посредника, посылка приходит сразу на мой адрес, идет посылка примерно месяц. В контакте и Одноклассниках очень много групп, которые помогают заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 вот мое не большое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 ничего себе небольшой! Красочно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Классно!Уже половина готово! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 ничего себе небольшой! Красочно получается Уж очень быстро он продвигается, а так хочется продлить это удовольствие(правда я себе еще 2 заказала), нитки действительно яркие, но вот черный подвел, очень не качественный, такое ощущение что его где то приплюснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Вышиваю я всегда ночью, когда спят мои дети и вот сижу я вышиваю и понимаю что что то не так, как я писала выше, схемы у меня нет и вышиваю по тому, что напечатано на страмине. Залезла я в интернет нашла этот коврик и вижу, конечно не то. Везде на схеме был изображен оранжевый цвет, а это был вовсе и не оранжевый, а в двух случаях желтый и в одном красный. Пришлось распускать и перевышивать снова. Смотрите сами. Распускать понравилось зубочисткой, она шершавая и хорошо цепляет ниточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Когда я делала коврик,то я больше на готовую картинку смотрела,потому что на страмине ничего не разобрать... Но ничего,кусочек небольшой тебе пришлось переделать... Все получится! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 У меня и готовой картинки нет, есть маленькая сохраненная из интернета, теперь тоже буду сверять по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Остался у меня один уголочек не до шитый, но самый сложный, на страмине ничего не видно, схемы у меня нет, но я обязательно постараюсь и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Конечно,Арамея,у тебя все получится! Уже вон какая красота!*BRAVO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Заказываю через посредника, посылка приходит сразу на мой адрес, идет посылка примерно месяц. В контакте и Одноклассниках очень много групп, которые помогают заказывать. А что за группы, дай ссылочку, посмотреть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот ссылка на сами коврики http://s.taobao.com/search?q=%CC%EC%...itemz_20130219, а заказываю в контакте в группе СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ Первоуральск,Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки с первым днем весны. А у меня готов коврик, вот отчитываюсь Правда маленько переделаю его: один ус неправильно сделала и глазки не нравятся, тоже переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки с первым днем весны. А у меня готов коврик, вот отчитываюсь [ATTACH=CONFIG]107636[/ATTACH] Правда маленько переделаю его: один ус неправильно сделала и глазки не нравятся, тоже переделаю. [ATTACH=CONFIG]107637[/ATTACH] мне кажется и рот у Вини немного не так должен быть..посмотри. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас