shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я ссылочку дала в #2 сообщении! нажми на буквы МК Я тоже так же маялась пока не решила сама это все подобрать... самым сложным было купить крючок.... нашла! а потом еще и повезло - мне подарили Верваковский фирменный! вот уж счастье привалило! Стучитесь! [ATTACH]38337[/ATTACH] [ATTACH]38338[/ATTACH] [ATTACH]38339[/ATTACH] [ATTACH]38340[/ATTACH] [ATTACH]38341[/ATTACH] [ATTACH]38342[/ATTACH] [ATTACH]38343[/ATTACH] [ATTACH]38344[/ATTACH] [ATTACH]38345[/ATTACH] * СТРАМИН И КРЮЧОК купить можно тут: страмин http://www.sun-mood.ru/index.php?productID=1349 крючок http://www.sun-mood.ru/index.php?categoryID=120&ukey=index.php&offset=63 хочу немогу, если это схемы то можно мне, может собирусь как нибудь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Таше,вынеси пожалуйста вердикт:я тот крючок купила,который для ковровой техники нужен или как? Просто слюнки уже текут на ваши коврики и ручки чешутся.Уже и страмин заказала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Таше,вынеси пожалуйста вердикт:я тот крючок купила,который для ковровой техники нужен или как? Просто слюнки уже текут на ваши коврики и ручки чешутся.Уже и страмин заказала... Нина, это именно тот крючок!!!*YAHOO**YAHOO* давай присоединяйся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Пока,к сожалению,в наличии только крючок.Страмина нетути.Когда будет...обещалкины что-то не звонят,но как только,так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Пока,к сожалению,в наличии только крючок.Страмина нетути.Когда будет...обещалкины что-то не звонят,но как только,так сразу ну если что подумаем чем помочь! я вообще считаю что мечты должны осуществляться... хотя бы те которые реально могут сбыться....@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки я тоже пробую,страмин у нас продается везде,а вот что наткань сама придумала,посмотрим что получиться. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 забавный будет облачный коврик в связи с фото твоего процесса у меня возник вопрос: ковровая техника выполняется по цветам? или по рядам? почему-то всё прочитанное-просмотренное ранее натолкнуло на второе, что тут лучше как с бисером работать рядами или я что-то не так понимаю... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 в связи с фото твоего процесса у меня возник вопрос: ковровая техника выполняется по цветам? или по рядам? почему-то всё прочитанное-просмотренное ранее натолкнуло на второе, что тут лучше как с бисером работать рядами или я что-то не так понимаю... удобнее по рядам, снизу вверх, слева направо (хотя, если левша, то наверное удобнее справа налево), тогда ничего не мешает. это и в инструкции указано вроде asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки я тоже пробую,страмин у нас продается везде,а вот что наткань сама придумала,посмотрим что получиться. Наталья, оригинальный коврик будет!!!! молодец что решила к нам присоединиться!!!! может и еще кто-то нашу темку поддержит.:-D:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, я буду коврик "вышивать" вместе с вами, вот только закончу вышивку к Новогоднему конкурсу, хочу "Божью коровку", нитки купила сегодня и страмин тоже, единственная проблема:'( не могу нигде купить крючок ... ну тот специальный, обшарила все наши интернет-магазины украинские и не нашла, может кто-нибудь тыкнёт меня носом, где можно купить, а? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Здорово! мне тоже эта коровка нравиться вот ведь даже и не знаю что тебе посоветовать... ладно поищем может найдем.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Таше, видишь как я оперативно всё купила и нитки и страмин, вчера только увидела что вы тут творите, а сегодня пол Харькова обколесила. Главное не "потухнуть", а то я всегда как "загорюсь", а потом... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, я буду коврик "вышивать" вместе с вами, вот только закончу вышивку к Новогоднему конкурсу, хочу "Божью коровку"[ATTACH]42868[/ATTACH], нитки купила сегодня и страмин тоже, единственная проблема:'( не могу нигде купить крючок ... ну тот специальный, обшарила все наши интернет-магазины украинские и не нашла, может кто-нибудь тыкнёт меня носом, где можно купить, а? вот здесь есть http://mouline.com.ua Набор для ковровой техники ( Gamma ) Цена: 67,00 грн ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Таше, видишь как я оперативно всё купила и нитки и страмин, вчера только увидела что вы тут творите, а сегодня пол Харькова обколесила. Главное не "потухнуть", а то я всегда как "загорюсь", а потом... Здорово! быстро ты! вряд ли! я тоже думала перегорит... тоже увлекаюсь... вот здесь есть http://mouline.com.ua Набор для ковровой техники ( Gamma ) Цена: 67,00 грн что то я не нашла? подскажи в каком разделе? НАШЛА! но к сожалению это не тот крючок.... нужен вот такой Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас