Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Я ссылочку дала в #2 сообщении! нажми на буквы МК;-)

Я тоже так же маялась пока не решила сама это все подобрать... самым сложным было купить крючок.... нашла! а потом еще и повезло - мне подарили Верваковский фирменный! вот уж счастье привалило!*THUMBS UP* *YAHOO*

Стучитесь!

[ATTACH]38337[/ATTACH] [ATTACH]38338[/ATTACH] [ATTACH]38339[/ATTACH] [ATTACH]38340[/ATTACH] [ATTACH]38341[/ATTACH] [ATTACH]38342[/ATTACH] [ATTACH]38343[/ATTACH] [ATTACH]38344[/ATTACH] [ATTACH]38345[/ATTACH]

* СТРАМИН И КРЮЧОК купить можно тут:

хочу немогу, если это схемы то можно мне, может собирусь как нибудь

Таше,вынеси пожалуйста вердикт:я тот крючок купила,который для ковровой техники нужен или как?

Просто слюнки уже текут на ваши коврики и ручки чешутся.Уже и страмин заказала...:-[

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Таше,вынеси пожалуйста вердикт:я тот крючок купила,который для ковровой техники нужен или как?

Просто слюнки уже текут на ваши коврики и ручки чешутся.Уже и страмин заказала...:-[

Нина, это именно тот крючок!!!*THUMBS UP*:-D*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

давай присоединяйся!

Пока,к сожалению,в наличии только крючок.:-DСтрамина нетути.Когда будет...обещалкины что-то не звонят,но как только,так сразу:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Пока,к сожалению,в наличии только крючок.:-DСтрамина нетути.Когда будет...обещалкины что-то не звонят,но как только,так сразу:-D

ну если что подумаем чем помочь! я вообще считаю что мечты должны осуществляться... хотя бы те которые реально могут сбыться....;-):-D@}->--

• 2 недели спустя...

c0159d9292ee.jpg

Девочки я тоже пробую,страмин у нас продается везде,а вот что наткань сама придумала,посмотрим что получиться.

забавный будет облачный коврик *THUMBS UP*

в связи с фото твоего процесса у меня возник вопрос: ковровая техника выполняется по цветам? или по рядам? :-[ почему-то всё прочитанное-просмотренное ранее натолкнуло на второе, что тут лучше как с бисером работать рядами :-[ или я что-то не так понимаю...

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Моя тема в СВ
в связи с фото твоего процесса у меня возник вопрос: ковровая техника выполняется по цветам? или по рядам? :-[ почему-то всё прочитанное-просмотренное ранее натолкнуло на второе, что тут лучше как с бисером работать рядами :-[ или я что-то не так понимаю...

удобнее по рядам, снизу вверх, слева направо (хотя, если левша, то наверное удобнее справа налево*SCRATCH*), тогда ничего не мешает. это и в инструкции указано вроде;-)

c0159d9292ee.jpg

Девочки я тоже пробую,страмин у нас продается везде,а вот что наткань сама придумала,посмотрим что получиться.

Наталья, оригинальный коврик будет!!!!

молодец что решила к нам присоединиться!!!!*THUMBS UP*

может и еще кто-то нашу темку поддержит.;-):-P:-D:-[

• 4 недели спустя...

Девочки, я буду коврик "вышивать" вместе с вами, вот только закончу вышивку к Новогоднему конкурсу, хочу "Божью коровку"13035ааааb.jpg, нитки купила сегодня и страмин тоже, единственная проблема:'( не могу нигде купить крючок ... ну тот специальный, обшарила все наши интернет-магазины украинские и не нашла, может кто-нибудь тыкнёт меня носом, где можно купить, а?

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Здорово! мне тоже эта коровка нравиться*THUMBS UP*

вот ведь даже и не знаю что тебе посоветовать...=-O

ладно поищем может найдем....:-)

Таше, видишь как я оперативно всё купила:-P и нитки и страмин, вчера только увидела что вы тут творите, а сегодня пол Харькова обколесила. Главное не "потухнуть", а то я всегда как "загорюсь", а потом...:-[

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Девочки, я буду коврик "вышивать" вместе с вами, вот только закончу вышивку к Новогоднему конкурсу, хочу "Божью коровку"[ATTACH]42868[/ATTACH], нитки купила сегодня и страмин тоже, единственная проблема:'( не могу нигде купить крючок ... ну тот специальный, обшарила все наши интернет-магазины украинские и не нашла, может кто-нибудь тыкнёт меня носом, где можно купить, а?

вот здесь есть http://mouline.com.ua

Набор для ковровой техники

( Gamma )

Цена: 67,00 грн

ryta-t@yandex.ru

Таше, видишь как я оперативно всё купила:-P и нитки и страмин, вчера только увидела что вы тут творите, а сегодня пол Харькова обколесила. Главное не "потухнуть", а то я всегда как "загорюсь", а потом...:-[

Здорово! быстро ты!*THUMBS UP* вряд ли! я тоже думала перегорит...:-D тоже увлекаюсь...

вот здесь есть http://mouline.com.ua

Набор для ковровой техники

( Gamma )

Цена: 67,00 грн

что то я не нашла? подскажи в каком разделе?:-)

НАШЛА! но к сожалению это не тот крючок....

нужен вот такой IMG_0432.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...