Mashytka Имя: Мария Откуда: г.Волжский Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 выслала парочку.. смотрите.. рекомендую скачать программу.. лично мне с ней удобнее вышивать..и схемы в программе можно самой изменять.. цвета.. Спасибо огромное,а как называется программа? Любая для вышивки? Есть Stitch Art... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashytka Имя: Мария Откуда: г.Волжский Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Извините!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, просите схемки пожалуйста в личке или в разделе поиска. Эта тема для совместного отшива, а не для поиска схем. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Вышивала первый раз подушку в ковровой технике, набор из Китая, как писали выше схема не соответствовала рисунку на страмине, но я приспособилась, с начало вышивала контур собаки, а потом уже заполняла другими цветами. Осталось очень много ниток, чему очень рада, пригодятся в будущем. В закромах еще 2 набора ковриков, как только начну сразу отмечусь здесь. Техника очень понравилась, собираюсь еще закупиться наборчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Какая классная собачка! Очень красиво получилось! Молодец!*BRAVO* У меня тоже еще наборчик лежит,надо начинать! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Собачка супер... они такие мягкие эти подушки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Ух ты! Красотень! А как в ковровой технике вышивать? Сложно? А то все хочу попробовать, а боюсь...:) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 А чего бояться?! Бери и пробуй! Там ничего сложного нет! В наборе есть инструкция - по картинкам все понятно, все делается легко и быстро! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки спасибо за похвалы про мою собачку, у меня возник вопрос, нужно ли ее расчесывать, чтоб распушить или она так и должна быть ниточками? Я начала изготавливать коврик, начало положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да нет,не надо расчесывать! И так хорошо - лохматенькая! Уже и новый коврик начала?! Молодец! Удачи! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Блин как я завидую белой завистью.. когда люди могу потратить денежку на такие наборы.. а я вот нет..дорого очень.. Вини Пух с Тигрой.. не разу такого не видела.. супер будет коврик Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Я писала ранее, коврики покупаю в Китае там они стоят примерно 600 рублей, если сравнить с нашими ценами так мне показалось что очень даже дешево, очень мне нравится это занятие, сидишь смотришь телевизор и потихоньку делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А как это в Китае...? Просто заказываете и вам почтой оттуда доставляют? ) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 тоже этот вопрос интересует. как заказывать\оплачивать и где. мне нравятся эти коврики больше верваковских тем, что уже обработаны края asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас