mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ирина, какая бабочка яркая вырисовывается! ох, когда же я созрею до коврика... уже давно хотела попробовать, но всё никак. надо будет всё-таки наборчик приобрести (тем более теперь знаю где) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Доделали коврик! Вот такой он получился! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Молодец! красивый.. люблю эту технику! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Да очень красиво!!! Даже ходить по такому жалко Как в "старые" времена - на стену:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ирина супер! Такой яркий получился! И радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Теперь и не знаю куда применить... - пока лежит на спинке стула..:-) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 большой плюс набора - что обработанный край а то мой коврик так и лежит пока недоделанный asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 да! Там еще и подкладка есть! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashytka Имя: Мария Откуда: г.Волжский Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Девочки, если не трyдно, можете схемки выслать? Хотелось бы медвежат для начала...Спасибо! evseeva1718@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Доброй ночи, искала описание работы и схемы для данной техники, понравился этот сайт. Тоже хотелось бы схемки, но они не открываются Пишите конкретно что хотели бы.. какую схемку..нам будет проще найти и прислать Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashytka Имя: Мария Откуда: г.Волжский Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Анна я Вам отправила несколько схемок.. смотрите почту!@}->-- А можно и мне схемки, Настена?@}->-- Пишите конкретно что хотели бы.. какую схемку..нам будет проще найти и прислать Медвежата, котята или собачка))) evseeva1718@yandex.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А можно и мне схемки, Настена?@}->-- Медвежата, котята или собачка))) evseeva1718@yandex.ru Спасибо! у меня есть схема тигра, бабки коровка, собачка...........те которые я сама вышивала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashytka Имя: Мария Откуда: г.Волжский Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 у меня есть схема тигра, бабки коровка, собачка...........те которые я сама вышивала.. Вышлите пожалyйста если не трyдно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вышлите пожалyйста если не трyдно!@}->-- выслала парочку.. смотрите.. рекомендую скачать программу.. лично мне с ней удобнее вышивать..и схемы в программе можно самой изменять.. цвета.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас