Анютка0626 Имя: Анна Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки! Какая кРРРРРРРРРасотАААА!!! Я заболела! Хочу к вам присоединиться, даже крючок сегодня купила, на днях должны страмин нам завезти в магазин, ниток валом так как вяжу! Может кто нить поделиться схемками(перенаборами) ковриков и подушек чтобы определиться по имеющимся цветам! Пожалуйстаааа!@}->-- ms.baga1982@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Анна я Вам отправила несколько схемок.. смотрите почту!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка0626 Имя: Анна Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Анна я Вам отправила несколько схемок.. смотрите почту!@}->-- Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Почти половинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Пушистики))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 [ATTACH=CONFIG]100130[/ATTACH] Почти половинка! Хи! Какие хорошенькие лапки-попики мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 [ATTACH=CONFIG]100130[/ATTACH] Почти половинка! у меня прям ностальгия эти котятки - мой первый опыт в ковровой технике еще 3 года назад asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Какие лапочки! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 котята милые annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня прям ностальгия эти котятки - мой первый опыт в ковровой технике еще 3 года назад Здорово!!! А у меня они как то темнее кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 у меня прям ностальгия эти котятки - мой первый опыт в ковровой технике еще 3 года назад Какие хорошенькие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Здорово!!! А у меня они как то темнее кажутся. возможно просто освещение другое + индивидуальные особенности фотика. делала по оригинальному набору asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки! Какая кРРРРРРРРРасотАААА!!! Я заболела! Хочу к вам присоединиться, даже крючок сегодня купила, на днях должны страмин нам завезти в магазин, ниток валом так как вяжу! Может кто нить поделиться схемками(перенаборами) ковриков и подушек чтобы определиться по имеющимся цветам! Пожалуйстаааа!@}->-- ms.baga1982@mail.ru ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ТЕМУ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! @}->--@}->--@}->-- [ATTACH=CONFIG]100130[/ATTACH] Почти половинка! ЗДОРОВО!!! я фото добавила!!!*THUMBS UP* у меня прям ностальгия эти котятки - мой первый опыт в ковровой технике еще 3 года назад Саша, ты не возражаешь если я и твоих котят добавлю? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Таше, не возражаю конечно могу весь процесс выложить, если надо у меня фото сохранились asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас