Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 я б этого кота... ]:-> перевоспитала... он бы забыл о таких "вольностях" напрочь..... а по дизайну. все равно выбери, что бы радовало! для позитива! ходишь мимо - любуешься! и поверь - как вышьешь - передумаешь на нем сидеть... жалко будет Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 я б этого кота... ]:-> перевоспитала... он бы забыл о таких "вольностях" напрочь..... А ты умеешь перевоспитывать? Научи. А то у меня тоже некоторые вольности позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 я б этого кота... ]:-> перевоспитала... он бы забыл о таких "вольностях" напрочь..... а по дизайну. все равно выбери, что бы радовало! для позитива! ходишь мимо - любуешься! и поверь - как вышьешь - передумаешь на нем сидеть... жалко будет Таня,перевоспитывать бесполезно,только убить Кот почти круглосуточно предоставлен сам себе : дочь постоянно на работе ,внучка у меня. Они домой только спать ходят Да еще у кота удалены когти на передних лапах-даже на улицу не выбросишь . Да и любят они его безумно . Дочь говорит ,что если бы он писал кругом ,она бы его усыпила, а т к он только 1 раз по-большому гадит в одном и том же месте ,они терпят. Она и разные порошки сыпала ,и носом тыкала ,но ведь не уследишь всегда. К тому же и у котов разные характеры бывают,а этот наглый . Приходишь к ним ,а он на кухонном столе спит. Он только меня боится,а их нет ,потому ,что они его залюбили и загладили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А ты умеешь перевоспитывать? Научи. А то у меня тоже некоторые вольности позволяет Таня,перевоспитывать бесполезно,только убить Кот почти круглосуточно предоставлен сам себе : дочь постоянно на работе ,внучка у меня. Они домой только спать ходят Да еще у кота удалены когти на передних лапах-даже на улицу не выбросишь . Да и любят они его безумно . Дочь говорит ,что если бы он писал кругом ,она бы его усыпила, а т к он только 1 раз по-большому гадит в одном и том же месте ,они терпят. Она и разные порошки сыпала ,и носом тыкала ,но ведь не уследишь всегда. К тому же и у котов разные характеры бывают,а этот наглый . Приходишь к ним ,а он на кухонном столе спит. Он только меня боится,а их нет ,потому ,что они его залюбили и загладили. девочки, объединю оба ответа: во первых надо осознать, что каким бы он ни был любимым - он вторичен - на первом месте хозяин -человек. и даже самый маленький член семьи - ребенок - главнее кота. а уж потом все остальные животные! и только после этого можно приступать к перевоспитанию. если нет осознания этого - то и о воспитании нечего и мечтать. Нина, вот именно поэтому он тебя боится- ну скорее уважает и у тебя получилось бы его воспитать. а раз его сюсюкают и все ему прощают- то единого мнения не будет ну и результата тоже. в случае "в одном и том же месте"... поставьте на это место хоть комод, хоть тумбочку - уже покажете свое отношение к "его" месту- нарушить целостность его территории и главенства ну и просто закрыть подходы к этому месту. и не щадно наказывать, но опять таки если один наказывает , а второй сюсюкает: ой бедненький, тебя папа наказал ах какой он плохой(сердитый и т.п.) - готовьтесь и дальше убирать дерьмо за КИСАНЬКОЙ. и приятных вам ароматов подробности "СВОЕГО" способа- тут описывать не буду. потому что многие ни как не хотят понять, что животное все таки с другим сознанием а уж тем более кошки и коты. и иногда нужно более серьезно подойти к ситуации. ну и меня просто не поймут. я еще в школе училась когда пришлось перевоспитать кошку - которая почему то вдруг решила что улица и дом в принципе одно и тоже... "общение" было жестким, но после этого она меня понимала с одного взгляда. меня к примеру очень взбесило, что из за ее "вольности" пострадали хорошие вещи , ну и пришлось этой гадостью дышать и отмывать. - и видимо она поняла , что все таки я важнее ее, ну и по рейтингу все встало на места. и еще по рейтингу. обратите внимание на каком уровне обычно спит или наблюдает за всеми кот... если выше вашего уровня- значит точно - он себя считает вожаком и наплевать ему на ваши воспитательные мероприятия. опустите пониже его статусное лежальное место! и первый шаг сделан. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 У нас тоже была такая проблема с Ластиком, правда не знаю удалось бы ее перевоспитать - украли ее. Но ее "любимые" места отмывала концентрированным Ленором, у этого средства довольно стойкий запах, который коту не понравился и место было спасено А вообще нам почему-то не везет с котами. Недавно дали нам котенка, назвали Баксом, прожил у нас неделю - только начали привыкать друг к другу - пропал, теперь мы снова бескотейные. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Вика, а может просто по окрасу не угадали? или нужно не кота, а кошку завести? у моей бабушки например, жили только кошки многоцветные и при чем не мраморной окраски, а именно пятнышки цветные. другие не приживались.и мы потом пытались найти таких, но у нас жили "пестромраморные"... дворянских кровей. хотя как оказалось есть порода с таким окрасом... а вот коты тоже не жили... куда то пропадали.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Ластик и был кошкой, т.е. мы думали, что кот, но оказалась кошка. Наши коты все живут всего-то лет 5, но тут окрас не причем, человеческий фактор: раз в год у нас травят бездомных животных, раскидывая отравленную еду, а кота же не привяжешь, они у нас были в полной свободе, да и по нужде тоже к улице приучены, так что с ними не было мороки, только дверь открывай, когда просят... А по окрасу тоже были всякие, только вот одного еще не было, но такого окраса котята мне никак не попадаются и даже не знаю как описать, полосатый серо-зеленый (если есть такой цвет). viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Вика, страшно это... около нас была столовая... так они периодически травили крыс... ну и честно скажду было жутко смотреть как мучается отравленная кошка... как и у вас - наши были свободными в перемещении и иногда ловили тех крыс...*HELP* а я тогда в школе еще училась. так что впечатления были жуткие. а прежде чем травить они были обязаны оповестить людей, что бы хозяева своих домашних держали... хотя вон у нас сейчас догхантеры лютуют... а гибнут не только бродяжки , но и домашние и породистые и просто любимые. но самое страшное есть жертвы и среди ДЕТЕЙ!!!! но видимо их это не беспокоит - они же идут к своей цели и видимо, фигня вопрос, что попутные эффекты случаются... блн их бы гадов накормить этой гадостью ]:-> Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 внесла изменения в первых сообщениях! Настенка разместила новые фото своего коврика Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ну вот наша коллекция пополнилась еще одним пушистым шедевром! и изнанка Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мой новый набор от Вервако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 котятки просто прелесть!!! и уже начало положено! пошла редактировать первую страницу!!! а название не перепишешь с набора? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Название "Котята" №2560/3528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Какие милые котята Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас