Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Чудная работа! Молодец!@}->--@}->--

Щенок супер получился!*THUMBS UP* Такой пушистенький!

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Очень позитивный коврик получился@}->--

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток! Девочки насмотрелась ваших красотищщщ и сама загорелась. Поделитесь кто с Украины, а точнее Харькова где купить страмин для ковриков будущих, крючок и нитки. Может кто знает, где купить страмин и больших размеров примерно 1,5 м шириной или как еще бывает, извините за незнание, я новичок.

• 5 недель спустя...

Татьяна, я посоветовала бы вам для начала, купить набор готовый. Я когда собралась первый раз делать, купила всё, но с нитками не угадала тонкие сильно, и крючок толстоват оказался. Поэтому если хотите получить удовольствие, не пожалейте денег, купите набор. Лучше вервако, панна брала, он дешевле, но по качеству ниток и страмина так себе.

• 3 недели спустя...

Девочки, (Украина), а в каких интернет-магазинах есть наборы для ковровой техники??? Я нашла пока только у овечки, но там выбор очень маленький

• 4 месяца спустя...

кто вышивал такие коврики.. подскажите.. рисунок на страмине рисовали или по схеме делали??

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Я тоже коврик вышила.

А промежуточных фотографий нет?:-)

Мне очень понравилась идея коврового творчества, и хотелось бы присоединится к участницам этого процесса. Для этого уже "взрыла" весь интернет в поисках информации. Много интересующих меня вопросов уже были освещены, но у меня вопрос к рукодельницам следующий - сколько пряжи ушло в целом на ваш коврик? и какова получилась общая себестоимость? спасибки)))

Ирина, привет!

ну в любом случае пряжу нужно брать как минимум то количество - сколько у тебя цветов в схеме. ну и все же я посоветовала бы на цвет фона взять два моточка- если большая площадь и коврик не в виде какой то фигуры. в моем случае пришлось пересматривать форму коврика . потому что 1 мотка голубых ниток не хватило, а в магазине уже не было. и у меня остальных цветов очень много осталось.

на отрезок ниточки для узелка уходит примерно 5-6 см пряжи. решишь сама опытным путём . все зависит от толщины пряжи и на сколько плотно завязывается узелок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...