Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Мишка чудо какой пушистый) Невероятно уютная подушка получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Мишутка готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 чудный мишка, теплый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Такое впечатление,что это мишка-игрушка лежит на коврике.Наступать на такого даже жалко КрасавЕц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Алевтина, очень красивый мишка. Сразу видно, что ты осталась довольна от наборчика, раз так быстро его сделала! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Здоровский пушистый миша @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Какой миленький мишка! Просто прелесть @}->--@}->-- Девочки в этой теме такие умницы @}->--@}->-- От ваших работ у меня можно сказать слюни текут Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Такое впечатление,что это мишка-игрушка лежит на коврике.Наступать на такого даже жалко КрасавЕц! Да, мне тоже очень нравится! Это будет подушечка, для коврика, конечно жалко. А вот полежать очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Алевтина, очень красивый мишка. Сразу видно, что ты осталась довольна от наборчика, раз так быстро его сделала! Спасибо, за комментарий! Да, была очень довольна. Когда делала, хотела вроде и результат, а другой стороны было жалко доделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки по советуйте какие нитки купить на коврик, а то страмин есть а что сделать не знаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 У меня появилось несколько вопросиков к знатокам: 1. Надо ли готовое изделие стирать? 2. Надо ли обрабатывать края страмина или достаточно будет подогнуть и пришить к оборотной стороне наволочки? 3. Надо обклеивать с обратной стороны узелки, чтобы не развязались в процессе использования? Заранее всем спасибо, за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки по советуйте какие нитки купить на коврик, а то страмин есть а что сделать не знаю. shrek1983, нитки должны быть толстенькие. В наборах нитки идут 100% акрил и они такие сами по себе немножечко "дубоватые"*JOKINGLY*, плотненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 У меня появилось несколько вопросиков к знатокам: 1. Надо ли готовое изделие стирать? 2. Надо ли обрабатывать края страмина или достаточно будет подогнуть и пришить к оборотной стороне наволочки? 3. Надо обклеивать с обратной стороны узелки, чтобы не развязались в процессе использования? Заранее всем спасибо, за советы. 1. я стирала. сохло правда долго 2. я просто пришивала 3. ничем с обратно стооны не обрабатывала asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Еще один наборчик. На этот раз ПАННА, качество конечно уступает, ВЕРВАКО! Заказала в интернет-магазине, сегодня только получила. Если честно не очень довольна, качеством страмина и ниток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас