Лиса-Алиса Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки, вот моя собачень продвигается ооооочень медленно ,но уверенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Лиса-Алиса, прикольный будет коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 вот зацените, моя первая работка вот и готов мой коврик Девочки, вот моя собачень продвигается ооооочень медленно ,но уверенно)))) Ух ты!!! сколько у нас тут новинок! Лиса-Алиса, мишанька и правда прелесть! и щенок классный будет! киски на крыше очень симпатичные получились ! Молодец, Verochka! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Коврик получится очень милый Ну, скажу, девочки, вы меня сильно дразните своими ковриками Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 классный коврик будет *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 вот он мой коврик (очень краткий отчет) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 вот он мой коврик (очень краткий отчет) :-) Verochka, коврик с кисой очень симпатичный! молодец! схемка очень оригинальная! а фотки покрупнее есть? а то совсем крошечные получились! или эти вставить на первую страницу? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Verochka, вау какой классный коврик! Супер! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Verochka, классный коврик!Лиса-Алиса, какой песик! Прелесть! А чьего производства? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Verochka, а фотки покрупнее есть? а то совсем крошечные получились! или эти вставить на первую страницу? фотки только эти, я их из своей темы перенесла, а крупнее не могу найти, наверное, удалила уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Лиса-Алиса, какой песик! Прелесть! А чьего производства? Это Вервако asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 фотки только эти, я их из своей темы перенесла, а крупнее не могу найти, наверное, удалила уже ну тогда я размещу эти. если найдутся другие - заменим! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 девочки, вот тут появился страмин. Может кому нужно http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_2952.html http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_8906.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Девочки какую красоту делаете. Я пока хожу и облизываюсь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас