Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 ASY, осталось совсем чуточку! Такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 ASY, осталось совсем чуточку! Такая красота! на данный момент даже меньше asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 урааа!!! коврик готов на 99% *YAHOO* осталось теперь обработать край (хотя...может еще сачала постирать) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Тигр красавец! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Александра, коврик класс!@}->-- Поздравляю с окончанием процесса. А я свой коврик не стирала, подумала, раз нитки были упакованы, значит чистые, и при работе не пачкались. Этож не вышивка, думаю его стирать не надо. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 А я свой коврик не стирала, подумала, раз нитки были упакованы, значит чистые, и при работе не пачкались. Этож не вышивка, думаю его стирать не надо. я подушку стирала перед пошивом по поводу коврика-я его просто так долго ковыряла...+ он лежал на кресле в свободное время и иногда на нем кошка спала поэтому думаю сполосну немного asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 ASY, шкодный коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Поздравляю с завершением @}->-- Коврик суперский - яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Коврик - просто прелесть! Так ярко и позитивно! С окончанием! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Коврик замечательный получился. Поздравляю с окончанием процесса!!!@}->--@}->--@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 ASY, с тигрулей тебя! @}->-- весёленько получилось хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Коврик супер!!! Яркий, веселый! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Саша, молодец! Коврик просто замечательный получился! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Саша, коврик просто чудо!!! Поздравляю с завершением!!! хотела добавить фото твоего готового коврика на первую страницу... а обновленный форум не дает... вместо списка файлов выдает пустой лист....=-O8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас