deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Всем здравствуйте! Совсем не захожу сюда ... Даже и не помню,когда была последний раз На почту пришла напоминалка, что я совсем "от рук отбилась", забыла свой любимый сайт Что правда,то правда . Ну ,причины разные были.Совсем село зрение,проблемы со здоровьем,да и изменения в жизни-- родилась внучка -нянькаемся))), похоронила мужа ... завтра уже год будет как. Все рукоделки куда то сразу задвинулись. Занимаюсь огородом ,домом,сижу у компа.Очень скучаю по живому общению, но проклятый covid 19 всё пресекает. У меня возраст такой,что сплошные ограничения ,потому сижу дома.Радуюсь только приходу внучек и дочек. Смотрю,что дизайн сайта поменялся,хочу вставить фото,буду пробовать,потому что все забыла-что да как Моя внучка) Libertas, Autumn, zlatowlaska и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Нина) очень рада’ что ты вернулась) взрослая внучка, красавица) все образуется) ты вышиваешь что-то ? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 16.11.2020 в 11:11, deva809 сказал: Моя внучка) Красотуля! deva809 1 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Ниночка, очень рада Вас видеть Примите все мое сочувствие из-за ухода Вашего мужа, очень грустно было узнать об этом Ковид нам всем сильно сломал социальные активности. Моя мама всю весну в локальном карантине дома провела, а в начале лета я ее отвезла на дачу и только несколько недель назад привезла снова в Город. Мама не очень любит бесцельно гулять, а на даче потихоньку активничала и самочувствие улучшилось. Но, увы, там уже холодно, а дом у нас не капитальный, для зимовки не годится. Я еще не успела привезти ее, как стала дважды контактной - сидела у себя в комнате и нос к ней не высовывала, боялась, что может от меня заразиться((( Но, надеемся на лучшее и ждем весны А внученька у Вас замечательная (тьфу-тьфу-тьфу, простите мои суеверия ) Как зовут милую кроху? deva809 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Уффф... еле зашла. Забыла пароль,не хотела напрягать админа и пока не пришла рассылка на мэйл, не могла сюда ворваться. Девочки,дорогие мои рукодельницы,спасибо за отзывы в моей теме. Ru-sana, не вышиваю ничего , ничего не плету, не шью... и не потому что ленюсь. Проблемы со зрением и творческий застой. Переела ,видимо , рукоделок. Может постарела, а может в связи с болезнью мужа (полгода кошмара) , нет уже того настроения,какое было раньше на все.Я стараюсь не хандрить,у меня все хорошо,но ,пока - ступор. Внучка Аннушка поднимает настроение. Верещит и бегает по всему дому,только лови. Это мой позитивчик. И еще у меня увлечение -розы. Посадив хоть однажды кустик роз,ты навсегда в них влюбляешься. Pirania, Elinka, Countess и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас