drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 В качестве "приза" можно какую-нибудь "медальку" на аватарку или в подпись победителю вставить. А по ней переход, чтобы можно было работу посмотреть. медальки верну, я не успеваю ...((( Также будет высылаться на реальную почту реальное письмо с *******ой)))). С чем не скажу. Вить, а вот скажи, если я, допустим, утром и вечером зашла на форум, это будет 2 посещения считаться или 1? Если компьютер один - то это одно посещение. И не важно под кем заходить - гость, посетитель... Есть пути обмануть эту статистику, но смысла в этом нет. Кстати с некоторых разных браузеров может защитать как двоих)))) Это к вопросу об окупаемости сайта. У меня ноутбук работает практически круглые сутки и постоянно открыт наш форум, даже когда я фактически на нем не присутствую. Если денежки от рекламодателей капают от каждого входа на сайт, то я его просто буду почаще открывать/закрывать, чтобы не было "антирекордов". Оплата за показы - это мерзкие мигающие баннеры. У нас этого нет. У нас есть Google Adsense, реклама автоматически подстраивается под содержимое страницы и оплачивается за каждый клик. Для зарегистрированный пользователей рекламы почти нет (на главной есть и малюсенький прямоугольничек в блогах, на который еще никто не разу не кликнул. Надо бы убрать его, да не успеваю. Важно: правилами Google Adsense категорически запрещено призывать пользователей кликать по рекламе, если вы это будете делать специально - меня забанят. Открывайте сайт сколько хотите, хоть живите на нем, но никогда СПЕЦИАЛЬНО не клацайте по рекламе. Только если вам интересно. Иначе это будет гаплык. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Все, понял, молчу. *SORRY* Но я , чесно говоря, не думала, что посещения по IP-шникам считаются. И никто никого ни к чему не призывает. И не ты это вовсе. Да и не было нас здесь вообще. Вам все это просто показалось. :-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Я против "денежных" конкурсов! Мне бы очень хотелось получать медальки от Виктора и открытку почтой! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 чтобы была открытка, её нужно купить и прислать, а это денежки...поэтому девчата и предложили как вариант складываться всем участникам почуток хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Я против "денежных" конкурсов! Мне бы очень хотелось получать медальки от Виктора и открытку почтой! так и будет чтобы была открытка, её нужно купить и прислать, а это денежки...поэтому девчата и предложили как вариант складываться всем участникам почуток отклоняется Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 так и будет отклоняется что отклонено предложение давно понятно Витя, неужели ты, наконец, раскололся? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а лучше не открытку, а грамоту... красивенькую-красивенькую... может среди нас форумчанок есть художники, чтоб нарисовать образец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 *ай-яй-яй и кто это палит тему* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 *ай-яй-яй и кто это палит тему* это камень в мой огород :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас