томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ну девчата молодцы, я тоже без разметки не могу,я даже когда начинала вышивать, черкала схему, теперь "наблатыкалась", может когда-нибудь и канву не буду "пэцкать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Таня, какая у тебя красивая работа в процессе Она мне очень нравится, буду с интересом наблюдать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Таня, а Вы по цветам и без разметки шьете? Или это я глазами балуюсь? Просто для меня это очень сложно было бы, вот и озадачилась вопросом... Люда, ко мне желательно на ТЫ, а то я себя неловко чувствую @}->-- А по-поводу метода вышивания, то да, я вышиваю по цветам и без разметки. Никто не учил вышивать, всего набиралась сама по крупицам из интернета. И вот так мне как-то удобнее cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Таня, какая у тебя красивая работа в процессе Она мне очень нравится, буду с интересом наблюдать Аня, спасибо! Я тоже давненько на эту картину посматривала, и наконец-то решилась С радостью буду ждать в гости. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Люда, ко мне желательно на ТЫ, а то я себя неловко чувствую @}->-- А по-поводу метода вышивания, то да, я вышиваю по цветам и без разметки. Никто не учил вышивать, всего набиралась сама по крупицам из интернета. И вот так мне как-то удобнее Ок, будем на "ты" Я тоже по цветам и без разметки шью, но, скажем так, участками где-то в пределах 50х50 или 100х100 крестиков - зашила по цветам постепенно весь участок и перешла к следующему, или по листам отшиваю; а ты, я так поняла, сразу всю-всю картину охватываешь - вот это для меня и кажеться сложным Прекрасная работа будет - легкая, красивая, даже немножко дышит морем - я ее шила и получила огромное удовольствие.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вот еще немножко крестиков прибавилось... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Таня, новая картина прекрасная! С удовольствием подсмотрю за процессом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Размер работы: 165 х 133 крестика (29,9 х 24,13 см на 14 каунте) 17 цветов cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 вид из окна очень хорошо продвигается, а этот прикольный чувачок смешной такой @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Наконец-то я оформила свои вышитые в прошлом году работы! Радость из меня так и прёт, поэтому спешу поделиться и с вами @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Метрику закончила прошлым летом, а оформила как раз к 8-му Дню рождения сынульки. Вот такой был подарочек: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Таня, какая красота вышла! Сезоны очень красивые, оформление очень подходит, гармонично так. А метрика восторг, такая нежная, добрая, оформление прекрасное anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Все красиво оформила! Сезоны очень нравятся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Сезоны впечатлили, все так четко и объемно кажется!!! Метрика очень нежная!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас