Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, огромное всем спасибо за внимание к моей работе! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ух, здорово! Танюш, поздравляю! Пусть эта картина будет вроде визуализации - и когда-нибудь ты тоже будеш сидеть с чашечкой кофе в таком замечательном местечке и городе =) Да, да, Ксюша, я тоже на это надеюсь cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Таня, *BRAVO* молодец - очень хорошая работа!!!!! Оформлять как будешь? С оформлением пока повременю. У меня еще с прошлого года неоформленные работы лежат Хочу к дню рождения сына хоть метрику оформить, а то скоро год будет, как вышила... Но оформляться буду однозначно в багетке! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Замечательная работа! Очень красивая, стильная С завершением. Но, теперь мы ждем следующий процесс Сначала закончу работу на конкурс, а потом новый процесс Я и так не люблю две работы вышивать, но очень уж хотелось в конкурсе поучаствовать! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Моя следующая работа - пояс - аксесуар к вышиванке сына Думала я, думала, и решила все-таки его вышить с таким же узором, чтобы ну совсем красота была! Пока особо нечего показывать, на выходных будет фото. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Моя следующая работа - пояс - аксесуар к вышиванке сына Думала я, думала, и решила все-таки его вышить с таким же узором, чтобы ну совсем красота была! Пока особо нечего показывать, на выходных будет фото. уже любопытно))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот хорошая штука - пояс. Интересненько посмотреть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да-да-да, очень интересненько)))) Заинтриговала) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А вот и обещанное фото: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Тип ниток: DMC Количество цветов: 32 (1 блэнд) Тип канвы: Aida 16 Цвет канвы: белая Размер готовой работы: ~ 28 Х 34 см Тип используемых стежков: полный крест, 1/4 крест, шов назад иголку, прямой шов Процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 вид из окна - какая нежная картинка, ветерочек чувствуется))) легких крестиков) А пояс очень красивый выходит))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Продвижение за неделю. Фото сделано в воскресенье, но за эти два дня ничего не добавилось cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Продвижение за неделю. Фото сделано в воскресенье, но за эти два дня ничего не добавилось [ATTACH=CONFIG]108221[/ATTACH] Таня, а Вы по цветам и без разметки шьете? Или это я глазами балуюсь? Просто для меня это очень сложно было бы, вот и озадачилась вопросом... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень хорошо получается))) А я вот тоже без разметки вышиваю))))) привыкла так) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас