Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Аня, спасибо! Да, к станку уже привыкла, вышиваю двумя руками. Сначала руки уставали и не могла подолгу вышивать, но постепенно привыкла cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Танюш, уже почти готово! Еще немножко и красота готова мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ой, ещё чуточку - мужчинку нарисовать, девушка уже готова =) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 ДААААА!!!! Свершилось чудо! Я закончила кафешку! Пока фото не очень, потому как у нас уже вечер, темно и не получается хорошо сфоткать. Постараюсь как-нибудь днем перефотографировать (хотя вряд ли это будет раньше выходных...) и выложить в лучшем качестве. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Как мииииило!!!! Молодец! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Кафешка просто СУПЕР! А парочка еще лучше)))) Молодец!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Танюш, поздравляю!!! *BRAVO* Ты ее вышила, молодец @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Cry, поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ух, здорово! Танюш, поздравляю! Пусть эта картина будет вроде визуализации - и когда-нибудь ты тоже будеш сидеть с чашечкой кофе в таком замечательном местечке и городе =) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Таня, *BRAVO* молодец - очень хорошая работа!!!!! Оформлять как будешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Замечательная работа! Очень красивая, стильная С завершением. Но, теперь мы ждем следующий процесс lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю с завершением!@}->-- Замечательная работа, очень мило. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Татьяна, поздравляю с завершением такой романтичной работы! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас