Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Танюшка, молодец!!!!!! Давай бэкай и все будет супер!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Какой чудесный вид из окна!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да! Я сделала это! Закончила запланированное в этом году! Оформлять, конечно, буду позже, но главное, что работа закончена. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Как хорошо получилось, поздравляю! Красота! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень красиво вышло...прям как на самом деле в окно смотришь.. а там мореее. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Татьяна, поздравляю!@}->--Как же приятно посмотреть на летний денёк, когда за окном зима мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Очень здорово! Прямо ветер в лицо ощущается и морем пахнет... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Этот вид такой прекрасный! Молодец, Таня, что выполнила свои планы :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Таня, очень красивая картина! @}->-- Оформляй поскорее, будет у тебя окно с видом на море... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Да! Я сделала это! Закончила запланированное в этом году! Оформлять, конечно, буду позже, но главное, что работа закончена. [ATTACH=CONFIG]125744[/ATTACH] Молодец) очень нежный диз) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки, всем СПАСИБО!!! И с наступающим Новым годом!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Давно планировала вышить эту серию из шести картинок о приключениях красной маленькой машинки. Очень она мне нравится! Вышивать буду на одном куске ткани, чтобы оформить одной картиной. Вот, сегодня рабочий день, но народ отдыхает, работы мало, потому и вышилась одна картинка :) Тип ниток: DMC Количество цветов: 8 Тип канвы: Aida 14 Цвет канвы: белая Размер готовой работы: ~ 31*21 см Тип используемых стежков: полный крест, бэкстич Процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Маяк замечательный получился Отдыхающая картина... А машинка мне как-то попадалась на глаза - прикольная серия, с удовольствием посмотрю на результат. Первая симпатичная очень вышла. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тоже очень нравятся эти машинки, чудо получится! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас