Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Наташа, ну наконец-то тему решила создать!!! с почином так сказать вас!!!@}->--@}->--@}->-- фламинго эти мне очень нравятся!!! я бы, честно говоря, весь триптих вышила! что то нежное и трогательное в этих фламинго! скажи как там с проработкой схемы? не сложно идет вышивка? а по портрету... мне тоже очень интересно что в отшиве будет получаться! фото очень классное! мне очень нравятся оргинальные не шаблонные фото! очень жаль что в схеме крестиком не передать всех тонкостей!.... а так хотелось... единственно что радует, что в вышивке крестиком работы получаются какие то теплые и душевные. с совершенно необычной аурой и бархатистым эффектом... так что теперь с интересом буду наблюдать за процессом... . Татьяна спасибо!Фламинго вышиваются легко,даже очень!В пятницу ещё покажу продолжение,если б не зачеты на работе...давно бы вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Я тут тоже начиталась и хотела попробовать В программу картинку вставила, а дальше чего? .... Такими глазами посмотрела и все Таня, можешь нам мастер класс сделать, если можно так назвать это :-D:-D:-Dу меня тоже руки опустились,когда сама пробовала;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 :-D:-D:-Dу меня тоже руки опустились,когда сама пробовала;-) Я просто не поняла, как убрать лишние цвета и заменить их на близкие им. Видимо у меня с цветовосприятием плохо, я не могу понять какие близкие, а какие нет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Я тут тоже начиталась и хотела попробовать В программу картинку вставила, а дальше чего? .... Такими глазами посмотрела и все Таня, можешь нам мастер класс сделать, если можно так назвать это Я просто не поняла, как убрать лишние цвета и заменить их на близкие им. Видимо у меня с цветовосприятием плохо, я не могу понять какие близкие, а какие нет ну по поводу мастер класса - это круто! я обычно в начале визуально оцениваю саму фотографию... качество, контрастность, обязательно обращаю внимание на цветовую гамму!если что то не нравиться а лучшего качества нет, тогда приходиться фото вытягивать в фотошопе.... и зачастую не один раз. потом идет прогон в программе... меняю размер и количество цветов, цвета всегда беру с огромным запасом- пока меня не устроит результат.потом начинаю уменьшать количество цветов - до того момента пока результат не начинает портится! возвращаю предыдущий вариант. следующий этап удаление из палитры цветов с несколькими одиночками - от них общий результат не зависит. поэтому от них избавляюсь без зазрения совести. и заменяю пустоты на соседние цвета. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 ну по поводу мастер класса - это круто! я обычно в начале визуально оцениваю саму фотографию... качество, контрастность, обязательно обращаю внимание на цветовую гамму!если что то не нравиться а лучшего качества нет, тогда приходиться фото вытягивать в фотошопе.... и зачастую не один раз. потом идет прогон в программе... меняю размер и количество цветов, цвета всегда беру с огромным запасом- пока меня не устроит результат.потом начинаю уменьшать количество цветов - до того момента пока результат не начинает портится! возвращаю предыдущий вариант. следующий этап удаление из палитры цветов с несколькими одиночками - от них общий результат не зависит. поэтому от них избавляюсь без зазрения совести. и заменяю пустоты на соседние цвета. а теперь можно всё тоже самое, но для большей наглядности с картинками потому как тоже пробовала, но, как девочки правильно подметили, "руки опустились" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 ну по поводу мастер класса - это круто! я обычно в начале визуально оцениваю саму фотографию... качество, контрастность, обязательно обращаю внимание на цветовую гамму!если что то не нравиться а лучшего качества нет, тогда приходиться фото вытягивать в фотошопе.... и зачастую не один раз. потом идет прогон в программе... меняю размер и количество цветов, цвета всегда беру с огромным запасом- пока меня не устроит результат.потом начинаю уменьшать количество цветов - до того момента пока результат не начинает портится! возвращаю предыдущий вариант. следующий этап удаление из палитры цветов с несколькими одиночками - от них общий результат не зависит. поэтому от них избавляюсь без зазрения совести. и заменяю пустоты на соседние цвета. Половина того, что написано, не вызывает у меня трудностей, а когда наступает момент делать то, что выделено, я становлюсь такая =-O=-O=-O=-O:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Вот небольшое продвижение фламинго моих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 И это ты считаешь не большое продвижение, по-моему продвижение даже очень хорошее, молодец Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 сама скромность не продвижение это, а практически завершение такой красивой работы @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 а теперь можно всё тоже самое, но для большей наглядности с картинками потому как тоже пробовала, но, как девочки правильно подметили, "руки опустились" неа не получиться! у меня новая резиновая кверти без заветной кнопочки! Половина того, что написано, не вызывает у меня трудностей, а когда наступает момент делать то, что выделено, я становлюсь такая =-O=-O=-O=-O:-D на определенном этапе ты задаешь N-ное количество цветов для схемы и потом идешь дальше... после импорта оцениваешь результат, но пока НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ схему... если результатом не довольна возвращаешься на тот этап где указываешь количество... и там или добавляешь или уменьшаешь количество цветов или заменяешь фирму ниток от одиночек... еще проще - просто удаляешь этот цвет из палитры схемы. и зарисовываешь соседним цветом дырки. Вот небольшое продвижение фламинго моих Наташа, это действительно не продвижение, а практически финишная прямая!быстро ты с ней ! птички очень нежные как детский румянец!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Вроде все вполне выполнимо, но.... Спасибо, попробую, как ты написала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Молодец! быстро ты их мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я их сделала!*YAHOO*Завтра приступаю к фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас