Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Наташа, такими темпами ты их за неделю вышьешь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Птички, конечно, хороши.... но фотка потрясат, очень хочу увидеть ее в отшиве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ага! Вона чего она от нас так долго прятала! ;D;D От портрета я в неописуемом восторге!!! Какие вы молодцы! Сами сделали! Таня, покажись))) Тебе пора схемы на поток ставить, будешь деньги на них зарабатывать Натальюшка, ждем не дождемся отшива! А птички классные, ты опять по цветам вышиваешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Портрет будет суперский *THUMBS UP* А рядом нужно еще и портрет мужа Обязательно Фламинго нежные - быстренько ты их Так и все три картинки вышьешь-не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 привет!!! ну наконец-то! поздравляю с открытием! еще и с таким грандиозным1 и ведь молчала же!!! фламинго - очень нежная картина, триптихом они вообще здорово смотрятся!так, как ты их щелкаешь, уже завтра закончишь а автопортрет - это вообще что-то! а Женька ничего не сказал, что его на портрете нет? а то фотка-то свадебная. ты уже начала? покажи хоть начало. Не молчала!Созрела-сразу хвалюсь!Муж не против,говорит получится если-вышьешь меня,а то напартачу на его фотке еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ага! Вона чего она от нас так долго прятала! ;D;D От портрета я в неописуемом восторге!!! Какие вы молодцы! Сами сделали! Таня, покажись))) Тебе пора схемы на поток ставить, будешь деньги на них зарабатывать Натальюшка, ждем не дождемся отшива! А птички классные, ты опять по цветам вышиваешь? Любаня спасибо!Птичек-да,как всегда вышиваю по цветам,скоро похвалюсь продолжением@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марта Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташа, увидела Ваших фламинго и восхитилась. Если не трудно, скиньте схему пожалуйста. Я вышивала фламинго РИОЛИС (частичная вышивка). Моим фламинго нужны друзья (так как комната именно розовая). Буду очень признательна marta17@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташа, увидела Ваших фламинго и восхитилась. Если не трудно, скиньте схему пожалуйста. Я вышивала фламинго РИОЛИС (частичная вышивка). Моим фламинго нужны друзья (так как комната именно розовая). Буду очень признательна marta17@yandex.ru Марина,схема из набора,в эл.виде нет,номеров мулине нет.(подобные просьбы в личку пожалуйста)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташа, я Марине уже через личку ответила и схему триптиха с фламинго отправила хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Текущие работы: 1(Мой автопортрет,спасибо за помощь в создании схемы Танюше(Таше)) 2(вышиваю по заказу подруги,в её розовую комнату Наташа, ну наконец-то тему решила создать!!! с почином так сказать вас!!!@}->--@}->--@}->-- фламинго эти мне очень нравятся!!! я бы, честно говоря, весь триптих вышила! что то нежное и трогательное в этих фламинго! скажи как там с проработкой схемы? не сложно идет вышивка? а по портрету... мне тоже очень интересно что в отшиве будет получаться! фото очень классное! мне очень нравятся оргинальные не шаблонные фото! очень жаль что в схеме крестиком не передать всех тонкостей!.... а так хотелось... единственно что радует, что в вышивке крестиком работы получаются какие то теплые и душевные. с совершенно необычной аурой и бархатистым эффектом... так что теперь с интересом буду наблюдать за процессом... . Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ага! Вона чего она от нас так долго прятала! ;D;D От портрета я в неописуемом восторге!!! Какие вы молодцы! Сами сделали! Таня, покажись))) Тебе пора схемы на поток ставить, будешь деньги на них зарабатывать Натальюшка, ждем не дождемся отшива! А птички классные, ты опять по цветам вышиваешь? Люба, ну по поводу потока пока вряд ли.... но то что есть больше десяти схем в работе... это да. я пока опыта набираюсь.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Наталья, фламинго бесподобны!!! Будешь все три вышивать или ограничишься одной? Поддерживаю всех высказавшихся повыше - будем с нетерпением ждать процесса по фото!!! @}->--@}->--@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Люба, ну по поводу потока пока вряд ли.... но то что есть больше десяти схем в работе... это да. я пока опыта набираюсь.... Я тут тоже начиталась и хотела попробовать В программу картинку вставила, а дальше чего? .... Такими глазами посмотрела и все Таня, можешь нам мастер класс сделать, если можно так назвать это мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Я восхищена портретом! Так хочется поскорее увидеть, что получиться...сама мечтаю вышить нашу семейную свадебную фоту...А фламинго действительно очень нежные и ты их быстро-быстро вышьешь! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас