Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Мармеладка, не устаю любоваться этой работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Оля лебеди обалденные получаются, молодец!@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Олечка, какая все-таки прелесть получается!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Красотища! И уже немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Вот небольшое продолжение. Хочу закончить к концу марта [ATTACH][/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Очень красиво получается, и правда Идеальная пара @}->-- lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Очень нежная работа получается. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Супер!!!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Лебеди шикарные, красивые.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А на темной канве так надо, по набору? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Лебеди просто шикарные *BRAVO*@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Мармеладка ты умница Очень здорово MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Олечка, как я люблю твоих лебедей!!! @}->--@}->--@}->-- Каждый раз жду с нетерпением продолжения! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 уже немножечко осталось! Они такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Лебеди шикарные, красивые.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А на темной канве так надо, по набору? Да, канва такая была в наборе. Сначала она меня напугала, а потом когда начала вышивать очень классно стало получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас