Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я буду рада всем, кто захочет присоединиться.Выкладываю вам для обсуждения картинку, размер схемы будет 12*15 см.Вышивать придется не только лентами, но и мулине.Можно конечно сделать простой вариант и оставить только ромашки.Я лично люблю сложности.Ромашки и лаванда.Марина Жердева. На такой шик я даже не расчитываю. Мой наборчик попроще. Но хочу попробовать. Результат попытки стоит. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Появилась идея совместника по отшиву схем Kustom Krafts. Нас пока двое - я и Brauni. Может быть есть ещё желающие? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Может найдутся желающие в СП по схемам от Химеры? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Может найдутся желающие в СП по схемам от Химеры? Здравствуйте Арвен. Спасибо за наводку на схемы от Химеры (в планах на 2016 год). Очень хочу присоединиться, но пока я только заказала схемки, еще мне не ответили как платить. Если будет открыта темка, с удовольствием буду показывать процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 а можете показать картинки к схемам Химеры? не слышала про неё, очень интересно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а можете показать картинки к схемам Химеры? не слышала про неё, очень интересно Ксюша, смотри тут Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Здравствуйте Арвен. Спасибо за наводку на схемы от Химеры (в планах на 2016 год). Очень хочу присоединиться, но пока я только заказала схемки, еще мне не ответили как платить. Если будет открыта темка, с удовольствием буду показывать процессы. Для оплаты есть несколько вариантов. Я например, выбрала перевод на карту Сбербанка evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а можете показать картинки к схемам Химеры? не слышала про неё, очень интересно Вот тут можно все посмотреть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А вам не страшно по ее схемам вышивать? Подписана на ее группу в контакте... Иногда такие отшивы бывают, что прям страшно становится... Причем ведь схемы и наборы продает, и иногда такой ужас получается (ну для меня ужас, все конечно очень индивидуально)... Так балерину дима у нее девушка купила набором, подбор ниток оказался из интернета не очень удачный, пятна на лице. А ответственности никто не несет. Мол сами знали, что покупаете. Вот этот отшив у меня вообще вызвал кучу эмоций. Особенно поразил ответ - главное, что вышивальщица довольна результатом. Конечно, никого ни к чему не призываю. Просто интересно мнение. Я вот после таких нескольких моментов побаиваюсь схемы брать. Хотя планировала. Может, конечно, пару неудачных отшивов - это не показатель... Но меня вот лично это отпугивает. Не отрицаю - может быть конечно я что-то путаю, и это не ее схема... Но как поняла, отношение она имеет прямое к этой группе. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Нашла страничку с отшивами https://vk.com/album-51895086_212431012 тут уже можно предметно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Мне эта снежная деревня приглянулась, отшив вроде хорош. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А вам не страшно по ее схемам вышивать? Подписана на ее группу в контакте... Иногда такие отшивы бывают, что прям страшно становится... Причем ведь схемы и наборы продает, и иногда такой ужас получается (ну для меня ужас, все конечно очень индивидуально)... Так балерину дима у нее девушка купила набором, подбор ниток оказался из интернета не очень удачный, пятна на лице. А ответственности никто не несет. Мол сами знали, что покупаете. Вот этот отшив у меня вообще вызвал кучу эмоций. Особенно поразил ответ - главное, что вышивальщица довольна результатом. Конечно, никого ни к чему не призываю. Просто интересно мнение. Я вот после таких нескольких моментов побаиваюсь схемы брать. Хотя планировала. Может, конечно, пару неудачных отшивов - это не показатель... Но меня вот лично это отпугивает. Не отрицаю - может быть конечно я что-то путаю, и это не ее схема... Но как поняла, отношение она имеет прямое к этой группе. По поводу этого отшива, согласна. А вот димовская балерина, немного не соглашусь. Обычно в таких случаях заказчик сам предоставляет схему и девочки собирают набор. Сейчас они, кстати, наборы в основном собирают по схемам известных производителей, если набор снят с производства и заказчик схему предоставил. У "шоколадной ночи", очень хорошие отшивы. Конечно, когда покупаешь авторскую схему, особенно таких масштабов, боишься за результат. Я хотя уже вышила лицо Бильбо и результат меня устроил, до сих пор боюсь, что же у меня в итоге получиться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 По поводу этого отшива, согласна. А вот димовская балерина, немного не соглашусь. Обычно в таких случаях заказчик сам предоставляет схему и девочки собирают набор. Сейчас они, кстати, наборы в основном собирают по схемам известных производителей, если набор снят с производства и заказчик схему предоставил. У "шоколадной ночи", очень хорошие отшивы. Конечно, когда покупаешь авторскую схему, особенно таких масштабов, боишься за результат. Я хотя уже вышила лицо Бильбо и результат меня устроил, до сих пор боюсь, что же у меня в итоге получиться. здравствуйте!я вышиваю схему Химеры-Натюрморт с виноградом и персиками.вышиваю на гобеленовой сетке нитками схс.размер большой -380 на 491.139 цветов--91 солид,48 блэндов.осталось вышить последний ряд из 7 листов.я очень довольна схемой.да,много одиночек,но их много и в эстэ и в гк.никакой ряби,лишних непонятных цветов нет.вот вышивала лист из 3500 петитов и когда вышила последний петит увидела что я вышивала три дня--лист,нераскрывшиеся два бутона мальвы,красивую лозу винограда и черенок листика.так что для себя я сделала вывод--шить схемы Химеры я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А вам не страшно по ее схемам вышивать? Подписана на ее группу в контакте... Иногда такие отшивы бывают, что прям страшно становится... Причем ведь схемы и наборы продает, и иногда такой ужас получается (ну для меня ужас, все конечно очень индивидуально)... Так балерину дима у нее девушка купила набором, подбор ниток оказался из интернета не очень удачный, пятна на лице. А ответственности никто не несет. Мол сами знали, что покупаете. Вот этот отшив у меня вообще вызвал кучу эмоций. Особенно поразил ответ - главное, что вышивальщица довольна результатом. Конечно, никого ни к чему не призываю. Просто интересно мнение. Я вот после таких нескольких моментов побаиваюсь схемы брать. Хотя планировала. Может, конечно, пару неудачных отшивов - это не показатель... Но меня вот лично это отпугивает. Не отрицаю - может быть конечно я что-то путаю, и это не ее схема... Но как поняла, отношение она имеет прямое к этой группе. Здравствуйте. С Вами я могу не совсем согласиться. Ужасные схемы есть у Хаед, но при этом, посмотрите, толпы поклонников данных разработок. И за разработанный ужас никто не несет ответственности. На форумах Хаед и хвалят, и ругают. Схемы ГК - очень популярны, но мне кажется, что покупают их еденицы и никто не гарантирует, что скаченная из инета схема - это оригинал. Если отшив будет ужасен, значет тень падет и на фирму ГК? Я думаю, что нет, это как лотерея. Посмотрите сколько шикарных отшивов этой фирмы. Если так разбираться, то надо шить разработки только проверенных фирм, т.к. Панна, Риолис, Дим, Золотое Руно и еще парочки фирм и не отступать от них. Но и в этих фирмах есть свои "ужасы", за исключением Дим (но цена набора Дим слишком высока). И опять если скачать из Инета понравившуюся схему, никто не гарантирует правильный перевод ниток той или иной фирмы, правильность схемы и еще чего-то. Но хочется что-то нового и необычного.Для меня новым и необычным стало открытие схем от Химеры и схемы Наташи Ночки. В этом году хочу сделать отшив и той и другой. Тем более форум рукодельниц и существует для того чтобы обменяться опытом, поделиться впечатлением и показать отшив какой бы он не был. Для этого мы здесь и собрались, что бы и похвалить, и пожурили. Это мое мнение, простите, если кого-то обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас