Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Добрый День. Поступило предложение для совместника "Вышивка подбором".Я готова вести этот СП. Мне эта идея тоже понравилась, каждый вышивает картину как он видит. Давайте обсудим СП "Ты возьми меня с собой" это тема на все случаи, когда Вам грустно вышивать одному, ваш вид рукоделия не подходит ни в один из совместников.Техника любая. Тема создана по рекомендации участников форума. Сегодня 28 марта 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Давайте обсудим Люсь, я почти все свои работы вышиваю подбором, так что смогла бы участвовать. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Татьяна, тогда уже 3 человека есть.Мне только нужно с названием определиться. "Вышиваем подбором" или как то более романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девочки, может кто планирует или уже хочет вышить календарь? может организуем совместник? 1 фрагмент в месяц - так за год вышьем календарь как думаете? Хорошая идея про календари. Можно уже собирать народ , а то так и не соберутся никогда как с Беларусским робином к Новому году успеем вышить все 12 месяцев . Например 12 маленьких подушек на диван с месяцами. Летом с желтой изнанкой, весной с зеленой и т.д. И картинки для календаря есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А по календарям у нас уже есть совместник. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10740&page=8 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девчонки, так как насчет bothy threads? кто-то собирается шить эти дизайны? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девчонки, так как насчет bothy threads? кто-то собирается шить эти дизайны? сейчас вроде Алена (Талса) шьет пиратов от них.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добрый День. Поступило предложение для совместника "Вышивка подбором".Я готова вести этот СП. Мне эта идея тоже понравилась, каждый вышивает картину как он видит. Давайте обсудим Я тоже шью подбором так что это и для меня ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девчонки, так как насчет bothy threads? кто-то собирается шить эти дизайны? я уже вышила одну девочку, сейчас заканчиваю календарь с чайниками, планирую еще вышивать эти дизайны. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девчонки, так как насчет bothy threads? кто-то собирается шить эти дизайны? сейчас вроде Алена (Талса) шьет пиратов от них.. да, у меня работа идет. с удовольствием вступлю в ряды вышивающих)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Давно ношусь с идеей вышить на лето сумочку. СП Сумочка уже есть,в свое время открыла Аннушка.Одной вышивать скучно,может кто хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Давно хочу себе сумочку на лето связать под сарафон.. еще с прошлого лета))) Но со временем совсем тяжко - заказы и хвосты.. Могу пока чисто номинально присоединиться, а как немного разгребусь - добавлюсь уже реально Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Лена, поддержу тебя с удовольствием! Я тоже про сумку на лето все думаю, но не определилась пока какую именно хочу. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Лена, поддержу тебя с удовольствием! Я тоже про сумку на лето все думаю, но не определилась пока какую именно хочу. Я тоже до конца не определилась.Хочу зайти в магазин ткани посмотреть,а то может,что я хочу и нереально.Определяемся и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас