Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Красивые цветы , редко встретишь симпатичные подсолнухи. а эти мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Вот начала новую работу. Это схема от Риолис 1258. Спустя немало времени вот что вышло Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Какие лошадки красивые и солнечные А какой размер готовой работы будет? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Какие лошадки красивые и солнечные А какой размер готовой работы будет? 220 на 165 маленькая Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Яна, очаровательный набор. Там мулине или шерсть? Я обожаю вышивать Риолис шерстью. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Яна, очаровательный набор. Там мулине или шерсть? Я обожаю вышивать Риолис шерстью. Я сама подбирала ниточки, и они шерстяные Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 вот и закончила вышивка, времени фотографировать процесс совершенно не было Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Очень красивые лошадки вышли. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 вот решила отдохнуть, и сыну в школу вышила вот такую отдыхалочку Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ivankoyana, а какое у нее будет применение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ivankoyana, а какое у нее будет применение? В школе будут делать большое полотно посвященное Украине и миру в ней Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Мне тоже интересно А можно потом будет увидеть "итого"? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 да-да, мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Будет возможность выставлю результат)))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас