Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 санта отличный!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Очень красивые работы! Но сова просто необыкновенная! Можно попросить схемку? Моя почта Aksind@yandex.ru. Заранее спасибо!!! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ой какой дед мороз прям с мороза САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Классный санта) скажи а что за новый проект, такие цвета теплые) покажи что выйдет в итоге) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Точно!!! По ходу что то с природой? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хотела вышитьПанну в её обработке а получается оригинальненько Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Как мне нравится картинка) Выходит оч оригинально и красочно) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Доброе утро. Долго ничего не вышивала, так как было некогда, вот теперь решилась. Процесс идет медленно но уверено. Схема от "Настуси" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а покажи картинку, что долно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вауу. я помню это картину. она просто бомба! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот такой итог Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Знатные козаки будут kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Супер козаки, цвета хоть и коричневые, а такие насыщеные)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 цвета хоть и коричневые а коричневые они только на картинке, а в реалии совсем другие цвета. И те цвета, что получаются мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас