Перейти к публикации

Блоги, форум, группы - обсуждение, ошибки

Countess

Рекомендованные сообщения

Тань, я тоже только что попробовал загрузить фотку в ковровую технику....

Там огромное количество вложений и из-за этого наверное оно некорректно отображает. Все вложения уехали вверх, если крутнуть колесо мыши - они частично появятся. Я не смогу это поправить... ((((

Можно в той теме сделать второе сообщение тоже твоим и грузить вложения в него.

По смайлику - скажи плиз твой браузер и его версию.

Витя, у меня Google Chrome.

вот посмотри что вместо смайлика - пустой уголок!

ScreenShot 1.jpg

а, помня предыдущую подобную ситуацию, прокрутить я пыталась...

но у меня там пусто - вернее чистая вкладка.:-D

Самое интересное. что и дома и на работе у меня стоит Chrome, только на работе смайлик вижу а дома его нет. Я переустановила дома браузер и он у меня исчез. проверила на вирусы (проверила 3 антивирусниками :-D), не обнаружила.

А еще загрузила дома Mozilla Firefox и тоже на нем не видно смайлика.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Natasya, и у меня стоит Mozilla Firefox и со смайликами и вложениями все в порядке

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

на работе у меня тоже все в порядке, а вот дома почему, так и не разобралась*DONT_KNOW*. Общалась с нашим на работе админом, он сказал, что это точно не вирус, а что так браузер распознает смайлик.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ

У меня тоже firefox, но ни на работе, ни дома не видно этого смайлика... И уже довольно давно...

Моя тема в СВ
Тань, я тоже только что попробовал загрузить фотку в ковровую технику....

Там огромное количество вложений и из-за этого наверное оно некорректно отображает. Все вложения уехали вверх, если крутнуть колесо мыши - они частично появятся. Я не смогу это поправить... ((((

Можно в той теме сделать второе сообщение тоже твоим и грузить вложения в него....

Вот думаю, тоже наверное так сделаю, создам второе сообщение (продолжение), олько придется с датой помудрить, чтобы они друг за другом шли.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Я уже все сделал:

http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4851&p=77227&viewfull=1#post77227

К сожалению, пока другого выхода нет.

• 2 недели спустя...

Виктор, у меня не работает кнопка для вставления изображений "Image". Через "Вложения" вставить картинку могу.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

у меня тоже не работает эта кнопка для вставления изображений "Image"

измучилась - 5 раз пробовала ;D

что-то и скрепочка не работает. загружаю нормально, а чтоб вставить куда-нить белый экран

Виктор, у меня не работает кнопка для вставления изображений "Image". Через "Вложения" вставить картинку могу.

Виктор, если на форуме через Explorer картинки загружать, то все работает, а через Хром нет:-(

Все, переустановила новый браузер, у меня вопрос отпал

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

• 5 недель спустя...

а у меня сегодня почему то не хотят открываться сообщения, вернее они открываются, но текста сообщений нет ,пробовала в разных темах-результат везде одинаков-ничего не вижу=-O

Думаю это глюк интернет-обозревателя. Нужно очистить историю просмотра страниц, если это Опера - удалить стили (и заодно удалить эту Оперу и поставить Google Crome). Если будут вопросы - пиши название браузера.

Моя тема в СВ
что-то и скрепочка не работает. загружаю нормально, а чтоб вставить куда-нить белый экран

Я когда оформляла голосование по Птичкам, в первом сообщении тоже было много картинок вложенных и белый экран у скрепочки. Я постоянно делала предпросмотр. И в очередной момент не завкрыв скрепочку пролистала наверх, а там... список картинок! В общем смысл такой, что поле списка у скрепочки выводится с расчетом на все вложения, а сам список вложений выводится с полосой прокрутки (т.е. значительно короче поля) в самом верху поля, поэтому мы его и не видим.

Виктор, надеюсь это как-нибудь поможет справиться с проблемой.

А всем остальным советую: попробуйте сделать предпросмотр сообщения, а потом откройте список скрепочки и попробуйте добраться до ее начала, может получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...