Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Тань, я тоже только что попробовал загрузить фотку в ковровую технику.... Там огромное количество вложений и из-за этого наверное оно некорректно отображает. Все вложения уехали вверх, если крутнуть колесо мыши - они частично появятся. Я не смогу это поправить... (((( Можно в той теме сделать второе сообщение тоже твоим и грузить вложения в него. По смайлику - скажи плиз твой браузер и его версию. Витя, у меня Google Chrome. вот посмотри что вместо смайлика - пустой уголок! а, помня предыдущую подобную ситуацию, прокрутить я пыталась... но у меня там пусто - вернее чистая вкладка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Самое интересное. что и дома и на работе у меня стоит Chrome, только на работе смайлик вижу а дома его нет. Я переустановила дома браузер и он у меня исчез. проверила на вирусы (проверила 3 антивирусниками ), не обнаружила. А еще загрузила дома Mozilla Firefox и тоже на нем не видно смайлика. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Natasya, и у меня стоит Mozilla Firefox и со смайликами и вложениями все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 на работе у меня тоже все в порядке, а вот дома почему, так и не разобралась. Общалась с нашим на работе админом, он сказал, что это точно не вирус, а что так браузер распознает смайлик. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 У меня тоже firefox, но ни на работе, ни дома не видно этого смайлика... И уже довольно давно... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Тань, я тоже только что попробовал загрузить фотку в ковровую технику.... Там огромное количество вложений и из-за этого наверное оно некорректно отображает. Все вложения уехали вверх, если крутнуть колесо мыши - они частично появятся. Я не смогу это поправить... (((( Можно в той теме сделать второе сообщение тоже твоим и грузить вложения в него.... Вот думаю, тоже наверное так сделаю, создам второе сообщение (продолжение), олько придется с датой помудрить, чтобы они друг за другом шли. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Я уже все сделал: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4851&p=77227&viewfull=1#post77227 К сожалению, пока другого выхода нет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Виктор, у меня не работает кнопка для вставления изображений "Image". Через "Вложения" вставить картинку могу. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 у меня тоже не работает эта кнопка для вставления изображений "Image" измучилась - 5 раз пробовала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 что-то и скрепочка не работает. загружаю нормально, а чтоб вставить куда-нить белый экран bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Виктор, у меня не работает кнопка для вставления изображений "Image". Через "Вложения" вставить картинку могу. Виктор, если на форуме через Explorer картинки загружать, то все работает, а через Хром нет Все, переустановила новый браузер, у меня вопрос отпал spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 а у меня сегодня почему то не хотят открываться сообщения, вернее они открываются, но текста сообщений нет ,пробовала в разных темах-результат везде одинаков-ничего не вижу Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Думаю это глюк интернет-обозревателя. Нужно очистить историю просмотра страниц, если это Опера - удалить стили (и заодно удалить эту Оперу и поставить Google Crome). Если будут вопросы - пиши название браузера. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 что-то и скрепочка не работает. загружаю нормально, а чтоб вставить куда-нить белый экран Я когда оформляла голосование по Птичкам, в первом сообщении тоже было много картинок вложенных и белый экран у скрепочки. Я постоянно делала предпросмотр. И в очередной момент не завкрыв скрепочку пролистала наверх, а там... список картинок! В общем смысл такой, что поле списка у скрепочки выводится с расчетом на все вложения, а сам список вложений выводится с полосой прокрутки (т.е. значительно короче поля) в самом верху поля, поэтому мы его и не видим. Виктор, надеюсь это как-нибудь поможет справиться с проблемой. А всем остальным советую: попробуйте сделать предпросмотр сообщения, а потом откройте список скрепочки и попробуйте добраться до ее начала, может получится. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас