Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Что-то сегодня с форума периодически выкидывает.... Домен пароль какой-то просит. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Виктор, я не знаю что за глюк у меня, но смайлик подмигивающий я вижу на экране вот так - это русалка, сидящая на камне =-O все остальные смайлики нормальные. Интересно, я так одна вижу? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ;-);-);-);-);-);-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 а у меня вообще нет смайлика подмигивающего... и при чем давно... а его так иногда не хвататет... Natasya, прикольно у тебя смайлик отображается*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А мне и самой она нравится. Надо Виктору предложить, что оставил в таком варианте его)))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Это невозможно, это просто фантастика... Вместо смайлика картинка =-O=-O Это сейчас продолжается ??? Походу вы меня разводите и в фотошопе просто подправили картинку Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Виктор, я не шучу, я вполне серьезно, он так и отражается и сейчас. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 у меня все в порядке ;-);-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Виктор, я не шучу, я вполне серьезно, он так и отражается и сейчас. Если загрузишь програмку отсюда http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_uk.exe, я смогу зайти к тебе на компьютер и увидеть своими глазами. Там нужно будет сказать логин и пароль. Обещаю что не буду лезть никуда, только на форум. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Договорились, я гружу spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 таак, а что с моим случаем? почему у меня то вместо смайлика пустота? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ВИКТОР! у меня опять та же чехарда с картинками в сообщении.. пыталась сейчас добавить новые фото в сообщения в теме " Ковровая техника" и опять вместо списка загруженных фотографий белое окошечко! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 а по моим вопросам ответа не будет?:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Тань, я тоже только что попробовал загрузить фотку в ковровую технику.... Там огромное количество вложений и из-за этого наверное оно некорректно отображает. Все вложения уехали вверх, если крутнуть колесо мыши - они частично появятся. Я не смогу это поправить... (((( Можно в той теме сделать второе сообщение тоже твоим и грузить вложения в него. По смайлику - скажи плиз твой браузер и его версию. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас