drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Пока глюк устранить не могу. Создал тему на форуме техподдержки у америкосов. Они сказали "мы не можем воспроизвести сие у нас" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Пока глюк устранить не могу. Создал тему на форуме техподдержки у америкосов. Они сказали "мы не можем воспроизвести сие у нас"во, блин, и как теперь? вслепую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 нет я жду ответа от них Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 У меня такая проблема, просто замучилась. Почти целую неделю и дома и на работе захожу на форум, прочту два-три сообщения, перейду по 2-3 ссылкам и все зависает. Пока не отключу браузер а потом снова не зайду на форум не могу просмотреть не одну тему Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 а что значат 2 зеленые точки под фразой Заслуженный хомяк???? у меня была одна, а теперь 2:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Да, это меня тоже интересно. И как до этих точек дослужится? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 нет я жду ответа от них эх, у нас в медвежьем гриппе уже столько мишек никак не могут в галерею попасть. Ну когда-же, когда кнопочку починят????????????? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 раньше две точки было только у Таше, а теперь двухточечных стало трое - Katuschenka, Таше и Countess Витя, вроде не знает, что это значит, я уж когда-то задавала этот вопрос, правда, может уже знает хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 кстати, я тоже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 если подвести курсор к этим кружочкам то будут вот такие фразы на английском языке: - один кружочек - is on a distinguished road - перевод: находится на пути к лучшему - два кружочка - will become famous soon enough - перевод: будет лучшей spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 если подвести курсор к этим кружочкам то будут вот такие фразы на английском языке: - один кружочек - is on a distinguished road - перевод: находится на пути к лучшему - два кружочка - will become famous soon enough - перевод: будет лучшей Неа, Наташа, у тебя один кружочек, а репутация "будет лучшей"@}->-- Здесь что-то другое мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 тогда получается, кружочки ни как не связаны с репутацией spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 А у Таше написано что вокруг нее особенная аура Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 drlivsi, да уж, посмотри... у меня картинка загрузилась, но списка загруженных файлов не оказалось http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1716&p=129496&viewfull=1#post129496 смотрите, а я кажется вставила куда хотела фото . вот давайте эксперимент сделаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас