Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Витя у меня тоже самое мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 У всех пользователей удалены права на редактирование сообщений, написанных более 60 минут назад. Это сделано в связи с массовым удалением тем некоторыми пользователями. Сейчас решаем как быть дальше. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 У всех пользователей удалены права на редактирование сообщений, написанных более 60 минут назад. Это сделано в связи с массовым удалением тем некоторыми пользователями. Сейчас решаем как быть дальше. Виктор, наверное, данная мера оправдана, я принимаю условия форума в любом случае. Только у меня вопрос, не дай Бог такому случиться, что захочу изменить своё сообщение более чем через час (может посчитаю, что сформулировала как-то не так...), мне кому надо написать для этого? - модератору или прямо сразу тебе??? Я не с претензией, просто для информации@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 У всех пользователей удалены права на редактирование сообщений, написанных более 60 минут назад. Это сделано в связи с массовым удалением тем некоторыми пользователями. Сейчас решаем как быть дальше. Виктор, а если в своем СП захочешь добавить процессы участников, нужно будет поправить сообщение, то как нужно поступать? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Очень интересный вопрос. так я делаю в своей теме, фотографии выкладываю, а потом в одну собираю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 точно!!!! я в сп 12 месяцев каждый месяц фото вношу во 2 сообщение и не одно, а много - что ж делать то?=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Клёпа, Butterfly, Katuschenka , shrek1983 - давайте еще чуток подождем... я убрал право на редактирование совсем ненадолго - чтобы остановить удаление тем и разобраться что к чему. Еще пару часов (не дней) потерпите без редактирования. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Я могу и несколько дней потерпеть:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Я-то совсем испугалась. Спасибо, Виктор. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, кому очень надо редактировать, то пока ищем решение, можно написать мне и я подправлю Ваши сообщения Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Все, я вернул права на редактирование. Без ограничений. А вот удалять сообщения нельзя. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 так странно, я подписываюсь на темы. а потом подписка исчезает... смотрю в теме ответили, а сообщения мне нет - лезу проверять, а я не подписана... уже несколько раз так было bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 таких глюков раньше не замечено было... Пока ничего конкретного сказать не могу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 У меня не полностью открываются страницы, я думала это из-за непроплаченного инета, вчера вечером - вообще чужая страница с крокодилом, вчера оплатили инет, загрузки теперь идут быстро, а вот страницы открываются вот так: вот и гадаю, от чего это, из-за компа, из-за инета, или еще что с форумам??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас